当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》高手进阶 武功再升级

《大掌门》高手进阶 武功再升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:04

由玩蟹科技(Playcrab)打造的第一武侠手游《大掌门》,以金庸15部小说为背景,各路武侠高手、江湖至尊皆可被玩家招至麾下,成为旗下弟子,伴随各位掌门闯荡江湖。

随着各位弟子的实力不断提高,掌门们会发现培养弟子时遇到了瓶颈,怎么样才能将弟子的实力再次提升一个台阶呢?《大掌门》再添“精研武学”新系统,让你的弟子实力更强悍!

武功再利用

各位资深的掌门,你的仓库里是不是有好多武功堆在角落里,不知道该如何利用?此次新玩法,让你的武功再次升值。所有的甲级武功都可以分解,并且获得不同属性的心得。例如九阴真经,通过分解,可获得进攻属性的心得。而同时武功将开放精研系统,则通过消耗各个属性的心得,来增加自己的实力。

更加人性化的武功参悟

各位掌门以往在武功参悟时,总是要手动选择被消耗的武功,而此次优化后,“一键参悟”,将自动选择足够升级到下一级的武功,同时掌门也可以看到距离下一级还需要多少经验,有了奋斗的目标,就会更加有动力!

各位掌门,让弟子实力暴涨的机会来了,别再犹豫,马上行动吧!第一武侠手游《大掌门》,给你不一样的江湖世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看