当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 删档谢幕《魔界战纪》年末重磅进军

删档谢幕《魔界战纪》年末重磅进军

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:06

迎战大魔王,开辟新战场。年度射击类动作手游《魔界战纪》二次删档内测已于12月9日完美谢下大幕,期间玩家们好评如潮,热情高涨。这款独特射击与卡牌完美结合的新作,穿透了众多玩家的心,引起业内广泛关注。

在众多新作中,《魔界战纪》在游戏上摒玩法弃了长久以来卡牌游戏操作单一,战斗枯燥,毫无打击感的一贯作风,破天荒的将射击类游戏快速打击目标的元素融合到了游戏当中,使玩家在体验休闲卡牌的同时,可以在游戏当中进行节奏紧张的战斗,而堪称完美的技能特效,更是给玩家一种身临其境感觉,仿佛置身于那个血与火的狂野世界当中。

正是如此精细化的设定让《魔界战纪》在这样的手游风潮中内测斩获佳绩,官方客服反映,二次内测期间,有许多玩家加入我们的官方微信微博队伍,因此《魔界战纪》化身一枚重磅炸弹,引爆年末手游市场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看