当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强合体是否重现 《龙珠来了》合体系统何日开放?

最强合体是否重现 《龙珠来了》合体系统何日开放?

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:11

合体!这对于每一位自身龙珠迷来说耳熟能详的词儿,终于也要在《龙珠来了》中与大家见面啦!上次我们猜测了一下龙珠里的几个合体BOSS,但根据最近策划大大跟小编透露的消息,这次新版《龙珠来了》中即将上线的“合体系统”会只针对各位正义的主角们,那么本次合体系统,会出现哪些酷炫的合体人物呢?各位龙珠迷们,和小编一起回顾一下龙珠中的经典合体人物吧!

悟天克斯 合体参上

龙珠正篇中,最经典的合体人物,莫过于为了对抗邪恶的大布欧,而由孙悟天和特兰克斯通过美达摩星人的秘传法术进行的合体了。这种两个人跳一种奇怪的左右对称的融合舞蹈,然后伸出双手对上手指的合体术,《龙珠来了》中合体系统的造型就是根据这个来的,所以,小编猜测,悟天克斯肯定是必出的一种合体,不过这种合体术失败之后会出现很囧的胖悟天克斯和瘦悟天克斯,这两个造型会不会出现在新的合体系统里呢?值得期待。

超赛悟吉塔 宇宙第一强

而在龙珠剧场版和龙珠GT中,使用同样的合体术,还诞生了一个更强更可怕更无敌的超级战士,那就是由孙悟空和贝吉塔这两个龙珠中最重要也是最强的赛亚人合体而成的悟吉塔。这样一位两大亲爹合体的强人,在《龙珠来了》中会不会出现呢?老爹的合体术成果,会不会比儿子们的更强更酷更牛嘞?

虽然“合体系统”尚未上线,但从以往的经验来说,这必然又是《龙珠来了》的一次战力大飞跃。不知道这全新的合体系统,又会对游戏的整体玩法和追求带来多大的变化,但毫无疑问的,作为一个资深龙珠迷,追求无限提升的战力,追求宇宙最强的名号,才是游戏的最强动力,既然如此,能给战斗力带来飞跃式增长的合体系统,我们又怎么能错过呢?

现在,就让我们带着最强合体是否重现的疑问,去期待着“合体系统”开放的时刻吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看