当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 定义日漫卡牌玩法 《初音战将》公布内测日期

定义日漫卡牌玩法 《初音战将》公布内测日期

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:19

全球首款剧场级日系美少女卡牌对战手游《初音战将》即将于12月15日安卓越狱全渠道不删档内测,在游戏中汇集了大量来自二次元的萌系美少女。游戏中不乏初音、雅典娜炮妹这些不同类型的萌系美少女。今天让我们来盘点一下《初音战将》中最符合“日漫”看片这一特点的玩法。

收集二次元美少女卡牌是《初音战将》的核心主题,游戏中的英雄以各种人气美少女二次元化为蓝本,以日漫的画风再现了众多深受80后、90后热爱的动漫人物,并以CG级炫目的战斗特效为依托,重现美少女们的战斗招式。让玩家和喜爱的美少女们并肩作战,开启充满幻想的二次元策略卡牌竞技之旅。

难得可贵的是,《初音战将》并非只是一款单纯披着日漫画风的卡牌网游,而是一款从玩法、人设、技能专为动漫用户而生的网游。游戏剧情围绕作为圣遗物的圣杯发生的战斗而展开,玩家可体验变身魔术师,带领着各自召唤的英灵,为了圣杯的所有权而爆发的一次又一次的战斗,只有最终活下来的胜利者,才能拥有圣杯实现心中的愿望。

游戏的玩法也是围绕着ACG元素,主打策略牌,玩家出战的萌妹子团队的战斗力与其策略阵容有着密切关系。6v6的卡牌对阵模式让战斗变成12人的激情乱斗,需要玩家在阵容上分配远程、进攻、辅助的比例,并且还要对比前后排站位的控制,加上为日漫爱好专门设定的六属性相克玩法,所以想要胜利还需要动动脑筋。当然只要阵容设计正确,出战策略完善,低战力段选手逆天翻盘高战力段也是轻而易举的事情。

当初音碰上雅典娜,当凉宫对决月火,当白雪公主遇上炮娘……来自各种二次元位面超级美少女聚集在一起,火爆开启一场史上最疯狂的女神大乱斗。游戏的核心乐趣就是在于人斗的过程不断尝试新的出战组合,比如带有冰冻技能的美少女英灵可以让对方在对战过程中全程被冰冻而无法释放技能,或者防御超强的英雄,对方攻击伤害值只有1。或者更加诡异奇妙的阵容,让对手无从下手。哪位美少女才是二次元史上最强大的存在,究竟是萌歌姬碾压月火,还是炮娘完虐夏娜……决出最强大的二次元美少女,《初音战将》里一切皆有可能!

如果你是一位动漫迷,不妨尝试一下《初音战将》,如果能找到所喜欢的角色,和各类动漫的主角同台竞技,享受这种穿越美少女大乱斗的动漫盛宴,你也许就能体会到《初音战将》真正的乐趣所在!12月15日,加入初音的战斗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看