当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王 启航》火爆二测 豪华活动席卷大陆

《航海王 启航》火爆二测 豪华活动席卷大陆

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:36

12月10日,国内首款正版授权ONE PIECE手游《航海王启航》正式开启第二次删档测试。《航海王 启航》真实还原经典动画,再现气势磅礴的大海盗时代!据悉伴随二测开启,官方推出“十万海盗召集令”主题预约活动、“集齐路飞海盗团赢iPhone6”活动已全网上线。游戏打造“零门槛”,玩家在游戏中可体验到真实的航海冒险,与路飞、佐罗、奈美等人一同开启全新的大海盗篇章!《航海王 启航》邀请所有热衷海上冒险的玩家一起见证大航海时代的到来。

在首次删档测试的基础上,《航海王 启航》推出初代原声主题曲《We Are!》,汇聚红发杰克斯的原声「池田秀一」,以及路飞的原声「田中真弓」等日本实力派声优。动画原班声优华丽献声,原作动画经典片段原版重现,让玩家有强烈的代入感。《航海王 启航》将通过丰富的游戏内容和原著剧情,以及游戏细节,100%还原大海盗时代,打造极致游戏体验

手握梦想与十万海盗一同启航 全民豪礼助力游戏体验

即刻起,玩家收到《航海王 启航》十万海盗召集令,就能立刻免费预约前往伟大航路!目前,《航海王 启航》海盗召集专题已全网上线,以海上航路的形式展现全国海盗登船的盛况,掀起全国探险热潮,而渴望获得ONE PIECE的海盗人数更是急剧飙升。

玩家在海盗召集专题里填写手机号码,就能获得专属海盗兑奖码,进入游戏并激活兑换码就能获得最高价值688元的豪华游戏道具礼包。除此之外,官方还将为玩家们赠送超值流量包、正版珍藏手办、iPhone6等酷炫奖品!

集齐路飞海盗团 轻松赢iPhone 6

与此同时,《航海王 启航》“集路飞海盗团赢iPhone6”活动同步进行中。活动期间,玩家关注官方微信公众号(hhwqh2015),根据提示参与活动,官方每天都将从完成任务的用户里,抽出1名幸运儿获得iPhone6,同时还将有3位用户获得正版珍藏手办。

属于你我的航海时代就要到来,《航海王 启航》二测今日开启!或追随路飞船长,或集结属于你的强力航海伙伴,共同寻找ONE PIECE吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看