当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人记》新版上线 红颜神功助你战力狂飙

《美人记》新版上线 红颜神功助你战力狂飙

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:44

红颜养成类武侠PRG《美人记》今日新版上线。创新红颜玩法,新版红颜神功降临,辅助玩家成就更大合体技能,一统武林天下不再是梦。还有红颜神羽系统,为你的红颜阵加成战斗属性。爱她,就来收集她吧。

红颜神功降临

当镖局的等级达到23级时,即可开启新版“红颜神功”。修炼此功,可以全方位提升镖队的战斗属性,加攻击、加气血、加红颜怒气。这次,让红颜助你战力一路狂飙。技压群雄,才能在江湖中出类拔萃。那些只存在传说中的绝世高手,会是你吗?

红颜神功有等级上限,上限和缠绵红颜的数量对应,缠绵红颜数量越多,等级上限越高。玩家可以通过消耗“双修丹”来提升绝色神功的等级。在双修功能中,也分“普通双修”和“高级双修”,普通双修消耗双修丹,高级双修消耗高级双修丹。当然,高级双修比普通双修会提供更高的经验。

另外,“普通双修”和“高级双修”每次点击都有几率暴击,产生更多的经验哦!

红颜神羽开启

当镖局等级达到25级的时候,神羽系统开启。一个红颜可装备1个神羽,总共有5个神羽,供玩家打造出最爱的红颜阵容。神羽会增加上阵红颜的加成战斗属性(气血、攻击、外防、内防)以及拥有特殊技能。此外,神羽也有一定的等级,等级越高,加成的战斗属性越高。

神羽可以通过消耗道具“仙魂羽”来进行“精炼”,精炼有成功几率,成功则提升一级,失败则提升“幸运值”幸运值满则下次精炼必成功。

《美人记》新版降临,各位玩家快来加强你的红颜技能!只要不断提升战力,终有一日你能够坐拥红颜,问鼎武林。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看