当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感觉自己萌萌哒《泡泡龙梦幻精灵版》今日上线

感觉自己萌萌哒《泡泡龙梦幻精灵版》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:47

《泡泡龙梦幻精灵版》今天正式上线,全新版本,更完美的泡泡龙游戏来袭!清新的童话风,呆萌的小精灵,将可爱进行到底。梦幻的、泡泡的、甜美的,让你一下子感觉自己也是萌萌哒!下面,就让我们来了解一下这款全新的泡泡龙吧!

在一个童话般的梦幻森林当中,小红帽在里面和小精灵们玩得正开心呢,谁知嫉妒的女巫用魔法泡泡做成了诸多的路障,挡住了小红帽的回家路。但没关系,我们还有各种可爱的魔法精灵,大家一起来,消灭这些泡泡,帮助小红帽回家!

除了保留传统泡泡龙的特色外,《泡泡龙梦幻精灵版》还加入泡泡弹跳创新玩法,也别有一番乐趣。泡泡弹跳到精灵头上,还能给玩家加分哦!

精灵技能来助阵

《泡泡龙梦幻精灵版》中加入了许多呆萌可爱的魔法精灵,它们各自拥有不同的魔力,可以帮助消灭泡泡或游戏加分。精灵们被泡泡碰撞时呆呆萌萌的样子尤其可爱。快来开动你的大脑,充分使用泡泡碰撞、精灵技能,让游戏的关卡变得更有趣吧。

丰富关卡 奖励多多

《泡泡龙梦幻精灵版》拥有120个特色关卡,更有上线给力活动回馈玩家,在通关大挑战中,玩家只要通过一定的关卡,就可以得到弹药、电磁场、金豆和钻石等丰厚奖励,可以解锁更多的道具,进入更加新鲜新奇的丛林冒险之旅。关卡多多,乐趣无穷。

闲暇的时候,玩一局《泡泡龙梦幻精灵版》吧!也许当年玩泡泡龙的小孩已经长大成人,但这款萌萌的经典的游戏,一定会让你想起那段美好的时光。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看