当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笨鸟发行《狼来了》 童年记忆一触即发

笨鸟发行《狼来了》 童年记忆一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 14:50

相信很多人小时候都听过《狼来了》的童话,笨鸟手游即将在安卓平台发布《狼来了》!该游戏是一款休闲单机类射击游戏,Unity3D引擎制作游戏,游戏的画面表现力出色,无需联网给大家带来一种新型游戏体验。

首先游戏的操作极易上手,战斗节奏明快,游戏画面精致,在游戏中猎人为了抵御狼群袭击萌羊羊,奋起反击。猎人手上的道具展现不同的价值和作用,让战斗力提升。

《狼来了》游戏中会多次出现奔跑的小狐狸,千万不要小看这些狐狸哦!击中它们就有丰厚奖励,金币、道具应有尽有,请一定不要放过它哦!

游戏中没有时间限制,所以玩家不用担心玩起来时间不够,如果用完一条生命,在限时里连击 boss即可复活哦,不知道你有没有观察到呢?新鲜的游戏玩法,给你带来全新的游戏体验,感兴趣 的朋友不妨下载试玩一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看