当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰盛宴 手游版《烈火战神》再续英雄梦想

巅峰盛宴 手游版《烈火战神》再续英雄梦想

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 15:00

忆往昔豪情仗义,战无止境痛快淋漓,在《烈火战神》无数个激情燃烧的日日夜夜,转眼间便是十年光阴。你还记得第一次踏上冒险旅程的激动吗?你还怀念第一次参加万人屠城的热血吗?《烈火战神》手游版霸气即将登场,绝世套装闪亮登场,更有精彩纷呈的活动陆续上演,让我们继续嗨爆十年巅峰盛宴!

千奇百怪,奇妙日常任务

《烈火战神》任务系统是引导玩家从新手到强者,从初出茅庐到称霸天下必不可少的核心。任务功能上拥有自动寻路、系统提示、任务追踪、地图寻路等自动化智能。而内容更是五花八门,不仅有采集,送信,杀怪,也有不少千奇百怪的任务形式。配合一定搞笑成分在内的配音效果和剧情动画,绝对让玩家全身热血彻底沸腾。

天下第一,争霸激战

你是否已经厌倦了过于强大所带来的寂寞呢?你是否一直在寻找可以一较高下的更强对手呢?寻找最强搭档一起争霸天下。激情再起,烽火重燃,满载伙伴玩家的期望,击败各路选手,对于已经站在实力巅峰的你,万人征战的熊熊战火将再次燃烧这片英雄领域每一寸土地。

崭新旅程,全新体验

征战多年的你,是否已经踏遍烈火战神的每一个角落,杀遍每一个BOSS?随着手游版如火如荼开测,带来全新玩法的诞生,其中的精彩刺激,就需要大家踏上这片神奇土地,亲自感受新玩法带来的疯狂和热血。 赶紧下载,一起重温当年的不朽经典吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看