当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月新玩法《全民斩仙》时装衣柜玩法抢先曝光!

12月新玩法《全民斩仙》时装衣柜玩法抢先曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 15:07

《全民斩仙》iOS版12月新版即将风云上线!时装玩法首次高调曝光!今后,玩家就可随意幻化时装外形,在享受高属性加成的同时,还能一展个人魅力,摇身一变成为天界斗神!抢先了解时装衣柜系统,感受金装加身,成佛成仙的快感!

在《全民斩仙》中,玩家可通过更换时装,改变角色衣着外形,彰显个人时尚品味。当衣柜系统开启后,玩家就可将时装化零为整,方便查看已激活的时装。衣柜系统将在玩家等级达到40级时开启,共有时装图鉴、星辰变、首饰合成、时装合成4种玩法。

【时装图鉴 个性幻化】

衣柜开启后,玩家使用过的永久时装将自动激活相应的图鉴。玩家在时装幻化时,只能选择已激活的图鉴时装进行,且角色身上必须穿戴一件时装,才能幻化成功。幻化后,若把时装卸下,幻化形象将会随之消失。

【星辰变 属性转化】

星辰变是衣柜系统中的一个重要玩法,可以让玩家的时装获得一定属性加成。只要双击时装,就可自动放入星运图的时装槽内,该时装可获得相应的转化属性。时装槽开放顺序有一定规则,为由内而外依次开启。当一层时装槽全部开启后,才可开放下一层。仙友们可放心,已开启的时装槽将为永远开启,不会因开启条件不符而重新变回锁定状态。

转化的属性以放入时装的基础属性为基准计算,由内往外属性转化为:内层属性转化70%、中层属性转化50%、外层属性转化30%。放入时装槽的时装将都变为绑定状态。时装槽位放置满后,时装合成功能开启。

【时装合成 属性大增】

时装合成,是一个帮助仙友们将时装重新整合,焕发出新光彩的玩法。只有相同颜色且放置于背包中的永久时装才可用于时装合成。合成时装可提升炫彩值,每一点炫彩值都能给仙友们带来额外属性。当炫彩值达到一定数值时,还能令时装升阶,得到一次飞跃式属性加成,让仙友们的战斗力大增。

《全民斩仙》已经全面打通手机QQ、微信,玩家可以尽情和亲朋好友互动,一起玩游戏,组建仙宗,圆你一个修仙梦!《全民斩仙》iOS版12月新玩法即将疯狂来袭,你准备好逆天而行,威震六界了吗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看