当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》双十二疯狂砸彩蛋魅力来袭

《天天炫舞》双十二疯狂砸彩蛋魅力来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 15:26

《天天炫舞》是由中国手游(CMGE)独家代理的全新3D劲舞音游,让您放肆青春,天天爱!在这个魅力的冬天,《天天炫舞》彩蛋活动双十二来袭,传说中的“经典“物品再现!数种”神秘“新道具现身,疯狂彩蛋砸不停,万千礼品等你来闯!

双十二疯狂彩蛋活动,礼品送不停,等的就是你!罕见“经典“物品重现,再次拥有不是梦,那些玩家想拥有却擦肩而过的绚丽物件将重现于彩蛋中,炫动你的眼睛;惊喜”新物件将在彩蛋中等玩家来揭开它的神秘面纱,这个幸运宠儿,是你,是你,还是你!

《天天炫舞》在双十二来临之际,为万千玩家带来丰厚福利。挑战你的人品,秀出你的幸运。让玩家体验完美舞蹈音游的同时,领略砸彩蛋的快感。玩家约上好友,同上炫舞参与各种特色活动,比拼人品,挑战极限幸运。各位舞友,约吗?

《天天炫舞》拥有超多经典玩法,让您开启极限炫舞模式,畅享音乐舞蹈乐趣!附近人及语音系统植入,专注社区交友互动,让你拥有你的”炫舞朋友圈“。《天天炫舞》尽在掌中,给你带来全方位的超感官刺激,全新的结缘系统,让你和他或者是她或者是它,都能在大家的祝福下喜结良缘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看