当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式三国策略动作手游《三国之乱舞》今日终极封测

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》今日终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 15:31

今日,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》正式开启终极封测!纯正日式手绘画风,还原上百三国名将;革新兵种布阵玩法,诠释策略动作全新理念;性感曼妙三国女将,极致视觉花漾来袭!今日,感受不一样的指尖三国!

日式三国新番 不一样的指尖三国!

《三国之乱舞》以日式手绘画风,还原了超百名三国名将,几乎涵盖了三国典籍中所有叫得上名字的角色,满足每一个三国粉丝的搜集癖好。同时,《三国之乱舞》更以二次元角度,结合史实记载,赋予每一个武将鲜明的性格:或傲娇、或腹黑、或中二……为玩家带来一部似曾相识又截然不同的新番三国手游。

首创美人玩法 三国女将花漾来袭!

《三国之乱舞》不仅拥有最全、最有性格的三国武将,更拥有最养眼的美女阵容!《三国之乱舞》里女性武将个顶个的花容月貌!三国经典美女们变身女王、萝莉、欲女、萌妹子,不管你是怪蜀黍还是小正太,总有你喜欢的范儿!同时,这些美女们除了养眼,更拥有你意想不到的超强战力!拥有美人的玩家,在对阵中,不仅能获得让人眼花缭乱的各种BUFF,更能与手中武将组成各种缘分,战力成倍提升!

多样兵种布阵迎敌 全新策略动作体验

《三国之乱舞》是一款主打策略动作的RPG手游,引入兵种、阵法、手控战斗等策略元素。在兵种划分上,《三国之乱舞》拥有骑兵、弓兵、步兵和军师四大兵种,并还原了典籍记载的八卦阵、雁形阵等多样阵法,同时,武将之间还拥有加成缘分,让玩家能够充分按照自己的喜好,排兵布阵,而不是单纯依靠武将的数值决定胜负,带来全新的策略体验!另外,《三国之乱舞》中,玩家可以手动控制武将大招,关键时刻自主掌控战局。

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》终极封测震撼开启!感受前所未有的策略动作手游体验,征服美女,一统三国,就在今日!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看