当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合手游革命,梦幻西游手游或放弃伙伴盈利模式

回合手游革命,梦幻西游手游或放弃伙伴盈利模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 15:35

随着手游业的高速发展,越来越多的回合手游如雨后春笋般冒出。然而,回合制手游似乎也已陷入了死循环,千篇一律的伙伴培养模式,让人烦不胜烦。在辛苦培养主角的情况下,还得靠各种各样的系统去获取伙伴,花费大量精力培养伙伴才能够达到预期的效果,让人得不到预想的休闲效果。

但如果没有了伙伴模式,在手游这种通过零碎时间上线进行游戏的大前提下,要怎样才能够愉快的进行游戏呢?没有伙伴模式,万一自己上线的时间遇不到好友,自己一个人要怎样进行游戏?没有伙伴模式,万一遇到一个人完成不了的任务怎么破!

【做精品游戏 绝不盲从】

面对种种情况,作为网易最强IP的梦幻西游手游却不愿盲从,或许会放弃伙伴模式。伙伴模式虽然能够带来巨大的盈利,然而却让未必会让你们喜欢。对于这一点,梦幻西游手游团队正在努力寻找新的突破点,设计一个更加合理的方式解决伙伴模式不可破的问题。

【最强IP 一脉相承】

对于一脉相承的梦幻西游手游来说,你们更喜欢的一定是对自身能力的培养,包括基础的属性点,装备的打造,技能的学习等等等等。毕竟这是我们多年梦幻的重要乐趣,而不是分心培养一些伙伴,陪自己单机。

相对于带着一堆伙伴“单机”进行游戏,我们相信,你一定更喜欢和真正的小伙伴一起快乐的进行游戏,进行交流互动。不管是组队任务,还是抓鬼帮战等等。而我们,也正在努力,努力让你们在游戏的同时,能够更轻松跟方便的进行交互,让情感能够更自然的交流,让我们的梦幻西游手游能够作为新的延续。

经过端游多年的沉淀,梦幻西游手游所拥有的优势,是其它手游所无法比拟的。不论是庞大的世界观,还是各种纷乱有趣的玩点,以及游戏本身毋庸置疑的可玩性,都是我们所拥有的优势。在这样的大基础上,梦幻西游手游一定会更加努力的把自身打造的更加精品,以答谢你们一直以来的支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看