当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴雪御用配音团队加盟 声动手游《古龙群侠传》

暴雪御用配音团队加盟 声动手游《古龙群侠传》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 16:33

古龙作品正版授权的手游《古龙群侠传》作为一款新时代的武侠经典大作,游戏配音邀请了暴雪国内御用配音团队出马,曾经为《魔兽世界》以及时下火热的《炉石传说》、《风暴英雄》等经典游戏配音,本次他们一改前作的西方魔幻风,为《古龙群侠传》中的知名古龙豪侠人物献声,在西方魔幻与东方武侠的角色转换中游刃有余,完美驾驭,梦幻般的声线让玩家回到一个真正的武侠世界!也让游戏品质有了更进一步的提升。名家助力打造经典武侠手游,这也是《古龙群侠传》发起的全明星计划中重要的一部分。

笨笨笂是国内知名配音演员、配音导演,同时也是暴雪指定配音演员。以往演绎的作品有《魔兽世界》、《英雄联盟》、《风暴英雄》、《暗黑破坏神3》、《剑灵》、《最终幻想14》等知名游戏大作,同时《忍者神龟》、《秦时明月》、《审死官》等经典影视动画作品也多不胜数。笨笨笂声音磁性低沉,擅长诠释欧美系男主类角色和国风日风作品中的中年以上魅力型角色,本次为《古龙群侠传》绝世刀客傅红雪献声,苍凉略带沙哑的一句“你们必将付出代价”充分诠释了傅红雪的复仇之心,让玩家在游戏的同时感受古龙笔下那个悲情侠客。当然昔日的光明使者乌瑟尔化身大侠傅红雪,如此大的反差是否让你产生梦幻穿越的感觉呢?

国内新生代配音演员林簌,从天真萝莉到霸气御姐都能够轻松驾驭,曾在三国杀等多款游戏中为绝世美女貂蝉代言,也曾在风暴英雄中为暗夜精灵泰兰德献声,配音代表作品有《三国杀》、《魔兽世界》、《风暴英雄》、《天涯明月刀ol》等。本次用声音演绎《古龙群侠传》中高冷女神邀月宫主,飘渺无情、慑人魂魄的魅力声线,那句“绝对不要心慈手软”表现出了邀月冷若冰霜如冰似火的鲜明特点,玩家们可千万要把持住啊。

与此同时《炉石传说》原班配音团队知名配音演员花少倌演绎的司空摘星、shourei小N饰演的风四娘、子楚所配林诗音以及其他所有配音人员将《古龙群侠传》中经典人物悉数完美呈现,让人感叹声音艺术的魅力之外,也为他们高超的配音技巧所折服。《古龙群侠传》力求高度还原古龙小说人物,有了本次众多专业配音演员的加盟,相信一定可以将广大玩家带回到那个快意恩仇的侠义江湖之中。

强大的配音团队是《古龙群侠传》成为新时代经典武侠作品的要素之一,持续关注《古龙群侠传》官网以及官方微信,后续会有更多的精彩配音内容陆续曝出,敬请期待哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看