当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泡泡圣诞节,热酷游戏与玩家“全民泡僵尸”

泡泡圣诞节,热酷游戏与玩家“全民泡僵尸”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 16:48

由亚洲知名移动游戏发行商与投资商热酷游戏发行的“史上最难”泡泡龙类消除手游《全民泡僵尸》安卓版本,预计将于圣诞节前夕正式上线国内市场。不同于传统泡泡龙类消除手游的轻松玩法,《全民泡僵尸》独创的泡泡战斗界面与僵尸战斗相结合的玩法,武器弹药升级、跨屏操作等策略技巧,为这款单机休闲手游增添了许多益智趣味。这个圣诞节,热酷游戏将与《全民泡僵尸》一起,带给你一场与众不同的欢乐“泡泡圣诞”。

《全民泡僵尸》是一款融合了泡泡龙玩法与打僵尸元素于一体的消除类手游,据了解,这款游戏虽然号称“史上最难”的消除类手游,但上手难度较低。在游戏前期,玩家们能够轻松愉快的过关。随着进程的推进,游戏的难度将逐渐增加。《全民泡僵尸》在游戏题材、画面和技术水准方面表现独到。自曝光以来备受众多玩家关注与期待。测试成绩备受业界注目,得到广大玩家和媒体的大力支持。在消除泡泡的同时,帮助人类摆脱僵尸的追杀。蓄势待发的捣蛋泡泡与穷追不舍的僵尸大军,让玩家的脑细胞迎来一次真正的挑战。

热酷游戏去年成功发行了休闲类现象级手游产品《找你妹》,今年多款千万级产品的成功发行,证明了热酷游戏在发行渠道及运营推广上的丰富经验及自信。热酷游戏表示,2014年年底,热酷除《天煞》外还将陆续推出几款手游大作,包括《全民泡僵尸》在内,热酷游戏已陆续接洽多家研发团队,并初步达成投资及发行合作意向。热酷游戏将在2015年充分利用自身资源及发行、投资优势,全面实施手游市场战略计划,打造多款现象级手游产品。

关于热酷游戏

作为亚洲领先的移动游戏发行商与投资商,热酷游戏秉持“发行+投资”的理念,始终致力于精品手机游戏的发行和投资。基于专业的移动游戏发行和投资团队,热酷游戏依托评优、渠道、运营及营销四大系统,对旗下每款产品实行精细化运营,与研发商共担风险、共享商业价值。未来,热酷游戏将继续沿着“精品手游发行”的道路,为用户创造更为优质的娱乐体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看