当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美少女联盟》二次封测正式开启

《美少女联盟》二次封测正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 16:55

二次元穿越策略手游《美少女联盟》在今日正式迎来二次封测。《美少女联盟》是一款以二次元穿越为题材,诚心为动漫游戏爱好者们打造的策略手机游戏。游戏中汇集众多大家熟知的二次元美少女,组成属于你的后宫战队,与你一同并肩作战,统治世界。《美少女联盟》还有非常丰富的策略玩法,让你充分发挥你的头脑和想像力,使用强大的战术击败对手。

在《美少女联盟》中,汇集了像月野兔、SABER、C.C.、御坂美琴、初音、不知火舞等众多知名二次元女性角色,她们将为你而战,助你统治世界,创造属于你的新的神话。

《美少女联盟》与二次元风格紧密结合,以动态漫画的形式为你呈现精彩剧情,让你感受宏伟的世界观和扣人心弦的故事。

游戏中每位角色的必杀技都非常华丽,给你带来炫酷的视觉体验,战斗起来爽快至极。

《美少女联盟》拥有丰富的策略玩法,角色搭配方式众多,组成强大的阵型,让你过关更加轻松,只有你想不到的,没有做不到的,充分挑战你的策略头脑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看