当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1212要啊要啊《天天挂机》一定要挂!

1212要啊要啊《天天挂机》一定要挂!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 16:58

欢度周末,这一周末是不是继续与温暖的被窝缠缠绵绵呢?给力折扣再度来袭哦!买钻石就是要最划算的时候买啦!本周末充值又有大折扣,精打细算的你,地铁票钱拿来充值,和女盆友腿着回家好了,哇哈哈哈……

【充值大回馈!钻石拿不停】

充值啦!冲半个哈根达斯冰激凌球,送400钻;半张《匆匆那年》电影票,送500钻,一百块都不给我?600钻就不送你!好啦好啦,充值就送啦……

充值10元档送400钻石

充值50元档送500钻石

充值100元档送600钻石

充值300元档送1500钻石

充值500元档送2000钻石

是不是很给力?是不是很心动?自从有了《天天挂机》,女盆友再也不反对我玩游戏了!

别犹豫了!机不可失,时不再来哦!

(具体活动内容见游戏内公告)

【欢度周末,双倍挂到爽!】

周末福利都是双倍的!除了充值,就连打怪收入都是双倍的!简直赚翻了!

12月13日至12月14日,整个周末《天天挂机》开启双倍大丰收!

12月13日挂机将获得双倍金币,12月14日挂机将获得双倍装备掉率,助你轻松做土豪,迅速刷装备!不要犹豫了,上线捡钱,下线挂机吧!

(具体活动内容见游戏内公告)

闲暇之余,千万不要忘了天天挂机哦!

《天天挂机》,开心挂起每一天!

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看