当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》伙伴传奇之卡多雷

《北欧女神》伙伴传奇之卡多雷

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 17:18

卡多雷,拥有悠久历史的暗夜精灵,与同样古老的血精灵“辛多雷”有着历史的渊源羁绊;一直以来,暗夜精灵都是古老而高贵的种族,充满正义感和骄傲感,他们掌握着相当强大的魔法力量,拥有毁灭一切的能力。与辛多雷一样,卡多雷在《北欧女神》中同样被定位为一位游侠,即同时掌握魔法与近战的双重能力,但其真正恐怖的,还是那暴力的全屏输出……

在大约一万年前,暗夜精灵种族就诞生了,而且一直以不朽的生命模式存在于黑暗之中,辛多雷就是这古老种族的杰出代表。他掌握了阴影和力量,若隐若现,却充满着正义感,为毁灭黑暗势力全力出击,绝技哀嚎锁链和超必杀幽冥陷阱都是暴力的全屏AOE伤害,无论是先手打残还是后手补刀都是绝佳的选择,推荐搭配阵容与弗丽嘉一样,玩家们赶紧来一发吧。

掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看