当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大神将一起搞《布阵三国》官方福利活动汇总

三大神将一起搞《布阵三国》官方福利活动汇总

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 17:20

傲世堂首款国战策略手游《布阵三国》,已于12月10日在苹果AppStore开启火爆首测。在首测期间,官方转盘活动豪送神将以及海量游戏资源,助力玩家打造专属的梦幻武将阵容,那么下面跟着我一起盘点下给力的官方活动。

三大神将同步开启 首测活动大盘点

【全能输出之神赵云】

活动时间:12月10日-12月11日

拥有神级武器青钢剑的神?赵云,初始特技龙胆长驱,第一回合直接攻击敌方一纵列武将,第二回合即可攻击敌方全体武将。增加攻击范围,可以无视所有的阵型,是游戏中唯一一个拥有范围输出的武将,满级神将一轮输出巅峰可高达5000+伤害。

【破阵利器之神吕布】

活动时间:12月12日-12月13日

神级武器方天画戟,有此等宝物的吕布,第一回合不仅使敌方武将移位而且有额外眩晕效果。吕布的无双技能,可移动敌方武将位置,能够避开敌方锋芒直取敌方阵型要害,并且神将增加额外眩晕效果,更大程度的限制了敌方核心武将的发挥。比如对方使用雁行阵,我方使用鱼鳞阵,神吕布放在中间第一个位置,敌方阵法效果就会立即瓦解。选择上场的时机非常重要,需要玩家对于198位风格特色武将、5大经典九宫阵型都有深刻的认识。

【单挑小霸王之神黄忠】

活动时间:12月14日-12月15日

最后一轮活动,开启的武将是神?黄忠。黄忠的技能“射目“首轮攻击必定眩晕,有暴击效果,后续攻击概率眩晕,能够对骑兵造成巨额伤害,因此神将黄忠被称为骑兵杀手。在1V1中,因为他的晕眩特效能够限制敌将技能,造就了黄忠出色的单挑能力,在游戏中打遍天下无敌手,素有“单挑小王子”的美誉。

游戏简介:

《布阵三国》是由中国第一SLG品牌傲世堂研发制作的回合策略+横版RPG的精品手游。

超过200个小时恢宏庞大的主线剧情,完美再现三国史诗。玩家操纵198位三国神将,超过300种属性不同的攻防特技激情博弈,依靠深度策略,在不同的九宫格阵型中对兵法、武将、兵种的运筹帷幄。实景3D画质下的大战场推进玩法,让你分层次的感受三国战役的宏大震撼。主线系统全程免费,0元畅玩,智谋才是你最强的兵法。

公司简介:

傲世堂团队由行业内顶尖的策划、技术和美术等专业人士集结而成,近年来通过不断打造精品策略网游,已然成为行业内超一流的SLG研发团队,获得了业内广泛的认可和好评。傲世堂旗下拥有游戏包括《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG网页游戏,另外由傲世堂精力打造的全新回合制页游同样值得期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看