当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款国战手游《征途》手游将迎新玩法

全球首款国战手游《征途》手游将迎新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月11日 17:23

《征途》正版手游自12月2日安卓、苹果App Store上线之后,玩家的游戏情绪非常高涨,创下无资源推广下的付费榜第二,24小时流水975万的数据神话,被42家主流渠道定位为双S级产品。

《征途》以首创性的手游国战玩法而受到玩家的高度好评,据消息透露,《征途》手游后期版本将在国战玩法上继续优化,加入新内容,新元素,确保每一位玩家都能在指尖体验国战激情。

征途经典玩法再现,指尖体验万人国战

说到国战玩法,大家都会想到国战鼻祖《征途》端游,然而,由于国战在手游上的实现难度极大,至今国战类手游仍然是空白。而作为征途唯一正版手游,《征途口袋版》将再一次成为手游界的国战鼻祖,改写手游新篇章。让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验万人国战的激情。

加强PVP玩法,国战将迎新看点

开创手游国战时代的《征途》手游,在国战玩法上继承了端游的许多经典内容,据悉,在游戏后期版本内,对国战玩法会有更多的突破,比如优化刀塔玩法、融入国史、家族领地、援救等新鲜元素,大大丰富了国战系统,让国战玩法变得更激情,更有趣。

融入新社交元素,做真正的网络游戏

社交系统是《征途》手游与传统手游相比的一个特色亮点,为促进《征途》手游玩家更好的交流,针对手游用户的游戏习惯,《征途》手游在社交玩法上有许多创新的内容。

在《征途》手游后期版本规划中,社交系统也将上线许多新内容,比如系统智能好友推荐、刷屏聊天模式、系统配对、社交任务等等,大大加强了玩家之间的互动。

更多《征途》手游新版内容正在准备中,赶快紧急召集队友,一起奋战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看