当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015年度钜作 《疯狂挂机》放置类手游唯一选择

2015年度钜作 《疯狂挂机》放置类手游唯一选择

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 09:01


2015手游新品竞相推出,是业内精品推出的黄金档期,放置类经典RPG《疯狂挂机》在未推出前就备受玩家期待,同期内测也如火如荼的开启。挂机类游戏作为一个时代的烙印,在玩家心里留下了不可磨灭的记忆,曾经一起并肩战斗的兄弟,万人同服在线PK的盛况等让人记忆犹新。而《疯狂挂机》就带领玩家重温经典,以超强的即视感给玩家无与伦比的感官体验,2015放置类年度鉅作你值得的拥有。



【经典职业灵活搭配】


游戏采用了最经典了战士、法师、道士三职业和男女两种性别搭配。你可以选择威武无惧、具有较高力量和耐力的战士,也可以选择潇洒飘逸、操纵绚烂魔法的法师,也可以选择身法灵活、道法高神绝技的道士。同时,每种职业都有特殊的技能,玩家可以自由搭配技能。自由的技能搭配使战斗多彩化,用你自己的智慧来击溃你的敌人吧。



【离线挂机收益翻倍】


掉线、断电等麻烦都时时困扰了广大挂机的玩家,而离线挂机是本游戏的最大特色。玩家在退出游戏后,玩家角色仍然会自动打怪,并且能够正常地获得装备和经验。当玩家再次登录游戏后会获得这段时间内的所有收益。对,你没有看错,就是如此神奇如此诱人!


【热血团战公会领衔】


特色佣兵系统自由组合,策略打击提升队伍实力。佣兵可以帮助玩家作战,佣兵拥有自己的等级、职业、技能和装备。在打怪升级、挑战boss中,佣兵会和你并肩作战,不离不弃。达到相应等级可以加入公会,在公会中,会员可以一起挑战公会boss,一起在公会频道中交流经验,一起在公会战中守卫荣耀。


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。


关注新版,请留意官方网站http://gjcq.yaowan.com/


要玩官方微信号:yaowan168



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看