当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强IP玄幻巨作 《大主宰》手游首测预约开启

强IP玄幻巨作 《大主宰》手游首测预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 09:56

全景3D动作卡牌手游《大主宰》,首次删档测试激活码预约今日正式开启。《大主宰》手游是由金牌作家“天蚕土豆”正版IP授权,游唐网络精心研发,巨人移动即将发行的玄幻手游巨作,是迄今为止最有诚意的小说原著改编手游。

正式版官网上线 限量删测预约同步开启

《大主宰》同名手游正式版全新官网已经上线,为让大家能够第一时间体验到游戏内容,官网开放了首次删档测试限量激活码预约按钮,只需要轻点预约按钮,留下您的手机号码,便有机会获得激活码,同时你也能参与官方论坛活动或在各大媒体预约获取。是否想与洛璃完美邂逅,是否想与牧尘较量一番呢?那就赶快来约起吧,主宰的世界等你来闯荡!

100%还原小说内容 强IP打造王牌手游巨作

坐拥网络小说搜索总榜冠军的玄幻小说《大主宰》,拥有着总推荐数200万,总粉丝数2000万的好成绩,被誉为手游界最重磅的网络小说IP。《大主宰》同名手游以小说原著为蓝本改编制作,100%还原小说内容。在游戏制作过程中,原著作者“天蚕土豆”亲自担任游戏总监制,对游戏的剧情、人物、技能、关卡等方面进行把控,致力还原一个原滋原味的异界玄幻大陆。

即时玩法邂逅卡牌 3D全景战斗展现魅力

玩法重复,内容同质化,已经成为限制卡牌游戏发展的一个重大的因素。为让游戏更加生动化,《大主宰》手游首次创新,将即时玩法与传统卡牌相结合,让游戏具有微操和战略的多样性玩法。同时《大主宰》手游采用第三代引擎打造,配合360度旋转3D战斗画面的支持,玩家可自由旋转画面,改变场景视角,无死角观看战斗,让你感受最爽最酷的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看