当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《通灵英雄》正式更名《盗墓迷城》 冒险之旅即将开启

《通灵英雄》正式更名《盗墓迷城》 冒险之旅即将开启

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月12日 09:59

近日,凤凰游戏正式宣布,旗下首款3D魔幻卡牌手游《通灵英雄》正式更名为《盗墓迷城》,并即将开启越狱版不删档内测。据了解,自首测以来,凤凰游戏根据调查的玩家意见和建议对游戏进行了深度的开发改进,让《盗墓迷城》拥有更多玩家喜闻乐见的创新元素。

作为一款魔幻风格的3D回合冒险手游,《盗墓迷城》采用简单流行的回合战斗降低入门难度,在回合战斗的基础上适当增加手动操作和QTE系统,来提高玩家的参与感。精致的3D场景超华丽战斗特效,给玩家完美的战斗体验。

据悉,在此次新版的开发中,《盗墓迷城》添加了多样的全新玩法。不同于传统手游,《盗墓迷城》有百余种超酷炫3D精致角色供玩家收集,游戏内的侍神为世界各主要神话故事角色,知名度高,侍神之间有根据神话故事设计的联协属性,增加代入感和收集欲望。不同的侍神组合会有各自的优势和玩法,增加战斗的策略乐趣。例如:路西法,波塞冬,孙悟空,猪八戒,宙斯,阿波罗……应有尽有,惊喜不断。

《盗墓迷城》正式更名后,冒险之旅即将开启。身处其中,你不仅能见识神灵的威力,更能领略与之并肩作战的万丈豪情!3D魔幻冒险手游《盗墓迷城》全新起航,超炫视觉和革新玩法,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看