当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞女神Miss为《仙宠炫斗》代言

电竞女神Miss为《仙宠炫斗》代言

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 10:02

国民电竞女神Miss目前已正式签约天乐集团,为旗下贝壳游戏2014仙侠扛鼎力作《仙宠炫斗》倾情代言。

一直被誉为电竞女神的Miss。除长相清纯甜美外,实力更是深不可测,自08年起在各个国际大赛上便获奖无数,对于热衷电子竞技游戏的玩家来说,Miss就是实力的象征,就是他们的信仰,而每当Miss在电竞大赛中获胜之时,这些“米粉”的兴奋和喜悦更是无以言表!除此之外Miss更是一名出色的自媒体人,每周会在优酷、腾讯等视频空间推出2-3期的品牌视频,平均每期点击量400-500万,最高达到了1.5亿;微信公众账号、新浪和腾讯微博等的关注度或粉丝量,以及访问量或阅读量等,均以百万计。因此Miss在年轻人群中具有巨大的号召力,远高于某些传统一线演艺明星。

而就是这样在电竞圈有着举足轻重地位的大小姐,本次选择为《仙宠炫斗》代言,游戏品质又将如何呢?。接下来就为玩家来细数一下《仙宠炫斗》中那些核心设定吧!

《仙宠炫斗》本次最大的亮点莫过于为Miss量身打造的专属角色“玄羽”将大小姐的美貌与实力兼具也是表现的淋淋尽致,这也就难怪Miss大小姐会对游戏情有独钟。且就在12月22日《仙宠炫斗》开放性测试当天miss还会亲自指引你游戏过程,此外还有对Miss大声说爱你的活动,完成任务便可获得由大小姐送出的丰厚奖品!

唯美仙侠画风,跌宕剧情带你身临其境。

无论是接天莲叶的莲花池畔、还是一丝含混的烛光充当着唯一光明的覆天洞,搭配上百变的小曲。身临其境之感顿显。此外游戏中跌宕起伏的剧情,多少有些继承《仙剑》经典的味道,正所谓一声逍遥叹,十年仙剑情。当年那些被仙剑所感动的同学可千万不要错过了。

百变仙宠,“萌”势来袭

妩媚的九尾灵狐、霸气的嗜血魔狼,俏皮可爱的妖精灵,每只萌宠外形都各具特色。但千万不要被他们玲珑的外形所蒙蔽,在娇小的身躯下却隐藏着一颗好战的心,洗髓、升星、升阶、吞噬等养成玩法再搭配上阵型强化,阵型转换等策略玩法,在合适的时机选择好需要出战的仙宠,战斗效益可事半功倍,一只优秀的仙宠在战斗中足以使玩家所向披靡。

华丽技能全屏释放,横版战斗畅快无限

绚丽的技能全屏绽放,畅快真实的打击体验,也是本作不可或缺的亮点,游戏中绚丽的技能可谓穿插在每一场战斗中,虽然是2D横版游戏,但《仙宠炫斗》的技能释放设定却非常细腻,在种类繁多的情况下依然保证每个技能的特效、功能都各具特色,在某种程度上这些细节的设定甚至可以远远超过超那些品质低劣的3D游戏。

三大角色华丽登场,选择你的专属角色

你是否还在梦中寻找那油腻腻的师姐?是否一直对视频中的Miss迷恋到不可自拔?是否也曾怀揣着一个御剑飞行,斩妖除魔的仙侠梦?《仙宠炫斗》通通满足你,无论是拥有着傲人“胸器”的御姐、还是娇小可爱的小萝莉,以及横眉怒关的大侠都12月22日在《仙宠炫斗》中等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看