当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重金悬赏 《第九大陆》首届公会圣战 夺冠名利双收

重金悬赏 《第九大陆》首届公会圣战 夺冠名利双收

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 10:05

《第九大陆》(简称C9)为国服玩家私人订制的新版本12月10日更新,大陆新秩序来临。在完美装备的新秩序下,装备属性对竞技的影响大幅削弱,一个可以充分发挥指尖奇迹的时代到来。

就在此时,《C9》顶级公会对战的号角声吹响,公正的竞技环境中号角声也变得格外嘹亮,这场战斗充满看点,一定精彩绝伦!

看点一、

【电信网通同服鏖战 势力格局扑朔迷离】

双线服务器“荣誉大陆”的开启,让实力雄厚的两个大区登上同一个舞台。高端玩家星罗棋布,各大公会内卧虎藏龙。不论是曾叱咤一方的霸主公会,亦或蕴含无限潜能的后起之秀,在荣誉大陆的舞台上,都将体验前所未有的挑战,去创造崭新的势力格局。

看点二、

【新秩序下属性平衡 指尖手速诠释胜利】

在这个装备属性平衡的新时代,公会战不再是拼装备、拼抵抗属性。每一个公会都可以参与公平竞技,依靠团队的指尖协作改写布莱尼姆公会的战局,用绝对的操作诠释王者的荣誉。

看点三、

【官方扶持重金悬赏 夺冠公会名利双收】

新秩序下首届布莱尼姆公会战得到大量的关注,为使让人血脉偾张的战斗更加激情,官方活动悬赏夺冠公会。在这场公会战中,夺冠的公会会长可以获得最珍贵唯一级家具,以及让强者更优越的大量经验值。而夺冠的公会内所有成员均可以获得珍贵药水,以及帮助全会成员轻松晋升的经验值奖励。

《C9》破茧后首届公会战即将打响,史上最激情团战,你准备好了吗?

解除动作禁忌、释放指尖奇迹的 《第九大陆》是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的3D大型动作网游。无锁定硬派动作的真实打击感、延续了WEBZEN旗下游戏 的华丽视觉效果、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的乱入玩法让《第九大陆》成为动作网游之精华。复活测试期间为打造公平公正的竞技环境做出了巨大的 调整改变,每一个C9玩家都可以用指尖来铸造传奇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看