当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻想卡牌先驱 《最Q幻想》再铸西欧传说

幻想卡牌先驱 《最Q幻想》再铸西欧传说

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 10:36

新类型新玩法新创意的游戏一直是行业关注的热点,由传悦科技研发、飞流全平台独家代理的《最Q幻想》自上线以来便引起了行业的诸多关注。《最Q幻想》是一款极具新意的幻想风卡牌手游,它以幻想题材故事背景为蓝本,集卡牌、魔幻、Q萌于一身,将玩家带入魔法横行、欲望重生的中古世纪,再次续写幻想世界的神秘传说。

随着手游的迅速发展,仅是每月新上线的手游就高达数百款,想要在游戏产品更新如此快速的环境下,保持一个持久的生命周期,更是难上加难。而目前市面上包括三国、西游、魔兽、武侠等几类交火的游戏题材,也都以超乎寻常的泛滥形式让广大卡牌玩家审美疲劳,如今《最Q幻想》另辟蹊径,以国内少有的幻想题材为素材,为稀缺的手游题材市场注入了一股新鲜的血液。

作为一款日系Q萌幻想风手游,《最Q幻想》首次在卡牌类游戏中,尝试加入极具趣味性水果机触发召唤兽作战玩法,并将大型PVP、PVE战斗融入进来,让战斗过程不再是平淡无奇的你来我往,而是充满各种惊喜的奇幻旅程。而且八只召唤兽并非徒有其表,在它们“卡哇伊”的外表下,个个都身怀绝技,成为了游戏中不可或缺的战斗助力。无论是策略玩法还是战斗形式都给玩家各种机会搭配出更加多元化的战略组合,摆脱现有卡牌玩法桎梏,创造出独具一格的卡牌手游!

据官方透露,《最Q幻想》将于不日后推出大型PVP副本玩法【夺宝奇兵】,相较于原有的竞技场,其新增的抢夺碎片绝对会令人耳目一新。每位玩家拥有20点精力值上限,而且可以超出上限保存,每次挑战玩家都会消耗1点精力值,可通过时间回复或水晶购买,不过,每天最高只可购买20次精力值。挑战成功后,有几率掉落宝物碎片并刷出3个额外宝箱,玩家可要擦亮眼睛挑选出最棒的奖励哦。当然,如果玩家不想成为任人宰割的鱼肉,除了要提升自己的实力外,还可以选择购买12小时的保护时间,保护时间内玩家不会成为被抢夺的对象。

《最Q幻想》高品质的故事情节在一代代幻想迷的记忆中留下了非常深刻的烙印。近期,这款广受好评的卡牌手游也已正式在应用宝发布,玩家只需在腾讯手机QQ中安装应用宝,点击应用宝右上角搜索按钮输入并下载《最Q幻想》,就可以与QQ、微信好友互动战斗,感受畅快刺激的交互体验咯。逼真的英雄设定,紧扣剧情的主线闯关,幻想风神秘情节以及一系列经典玩法的衍生融合,一场焕然一新的奇妙旅程即将呈现在广大卡牌玩家的面前。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看