当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中国小伙伴》新服今日开启 再度掀起商业风云

《中国小伙伴》新服今日开启 再度掀起商业风云

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 10:38

大家准备好了吗?创业手游巅峰之作《中国小伙伴》新服“黄金时代”将于今日(12月12日)10:00正式上线安卓渠道,届时将联合小米、360、UC、3G、PP助手等多家精品平台震撼开启。

在新服开启的同时,“迎新服,每日返利不重样”、“累计充值送豪礼”等活动同步开启,让玩家可以免费享受到惊喜奖励所带来的畅快游戏体验!

活动一:迎新服,每日返利不重样

活动范围:新服全服

活动时间:开服起至开服第七天

活动内容:每日充值10RMB即可领取当日奖励;

奖励内容:

第一天 蓝色员工风晓月

第二天 金钱1000000

第三天 培养手册1000

第四天 金钱1200000

第五天 黄金1000

第六天 蓝色员工徐万生

第七天 紫色员工马天赐

活动二:庆新服,累计充值送豪礼

活动范围:新服全服

活动时间:开服起至开服第七天

活动内容:在活动时间内累积充值达到一定金额即可领取对应奖励

奖励内容:

累计充值金额 奖励内容

50 金钱100000,声望10000,蓝色员工谢小庄

150 金钱300000,声望100000,蓝色员工吴兴为

300 声望200000,紫色员工郭台明,培养手册1000

500 金钱1000000,紫色员工魏见钧,培养手册1500,科技点1

1000 声望300000,金色员工胡绅,培养手册2000,科技点1

1500 声望500000,金色员工吕步韦,培养手册5000,科技点3

活动三:贺新服,冲级黄金免费得

活动范围:新服全服

活动时间:创建公司三天内

活动内容:在活动时间内等级达到8级就可以获得奖励

活动奖励:

黄金500,培训手册500,随机蓝色员工1名,金钱500000

游戏自上线以来一直深得业内和用户认可,一度掀起了模拟经营类手游狂潮,此次新服更是带着满满的诚意荣耀呈现,各路精英再次汇聚一堂,剧情再度创新。这一次,你将被卷入一个风起云涌的商界风暴!

《中国小伙伴》,在画面效果上,除了保持对精致画面追求的同时,还充满了浓郁的OL风。多种角色类型玩家随意派遣:卖萌小萝莉、知心御姐、性感秘书、奶油小生、霸道总裁想怎么用就怎么用。提升员工属性能力表现将更加直接,想着重培养哪位员工完全随玩家自己喜好。进入游戏界面,逼真细腻的城市画面,加上形象个性鲜明的员工形象给玩家带来美好的视觉享受。

本作的引导部分依然是最大的亮点,里面的各种主线、支线、日常等任务都会涉猎,顺着指引一步步完成游戏,让玩家不觉得繁琐而且懂得操作,大大节省了初期的摸索时间。每张地图依次开放,且每张地图都配有及其具挑战性的任务,使得整个游戏具有目的性的同时又不乏味。

此外新版本在数值方面做了很大的改良,游戏整体设计更加人性化,着实为游戏增色不少,只要玩家有毅力及时间,再讲究一点点游戏策略,成为商业巨鳄不是梦!

加入《中国小伙伴》,玩家将体会一把商场风云的惊心动魄,在手游世界里玩转技巧、策略、情节融为一体的巅峰体验,享受这非凡荣誉感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看