当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神来了 《无双乱武》酷帅萌男席卷三国

男神来了 《无双乱武》酷帅萌男席卷三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 10:44

说到男神,你脑海中第一时间闪过的形象是什么样子的?狂拽酷炫的不羁男子?还是温文尔雅的全√先生?或者是逗比高冷的男神经病?《无双乱武》中也有那么一群呆萌酷帅、气质迥异的男神,快来看看有没有你的菜吧!

全√先生 传统男神完美无缺

高能之前,我们先来看一看传统意义上的完美男神。今天向大家介绍的这一位是以精准的眼光、独到的见解,成就了“世之奇士”美誉的贞侯郭嘉。青年得志,智计绝伦,郭嘉绝对是不输给孔明、周瑜的全√先生,完美男神当之无愧!

荷尔蒙炸弹 点燃战斗热望

除了散发完美气质的智力型男神,还有一类人只要出现在你身边就能唤醒你心底最热烈的战斗欲望,他们就是男神中的荷尔蒙炸弹!《无双乱武》中这类男神不少,今天强烈要求出镜的是两位黄巾猛将,英武的邓茂、不羁的张曼成,有没有在第一时间吸引你呢?

呆萌高冷男神经 另类男神自糟仍帅

高能预警!高能预警!有那么一群男神,具备各种高能属性,呆萌、高冷、逗比,丝毫不珍惜系统大神赋予的男神资本,但依旧散发着强大的男神气场,魅力从未消退!呆萌萌的于禁、高冷的乐进、超级卡哇伊的孙权,哪一个才是你的菜?

酷炫完美、呆萌高冷、英武不羁的海量男神登陆《无双乱武》,小伙伴们赶快拿起手机进入游戏,一起攻略男神!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看