当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易代理韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》

网易代理韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》

文章作者:为为 发布时间:2014年12月12日 10:59

国民RPG手游降临


《Wanted》是韩国知名游戏厂商NCrew Entertainment公司旗下年度大作,网易今日宣布与该公司展开深度合作并且已经取得游戏中国独家代理权,同时发布其正式中文名《猎魔通缉令》。NCrew公司认为让游戏进入中国市场是增加其全球竞争力的最好契机。与网易的深度合作是NCrew今年的战略级工作,《猎魔通缉令》将成为其公司进入中国市场的最重量级作品。




《猎魔通缉令》是2014年韩国知名游戏厂商NCrew,倾力打造的一款RPG动作手游,玩家在游戏里扮演赏金猎人的角色,根据赏金通缉令抓捕怪物,获得赏金。今年5月《猎魔通缉令》在韩国Google Play正式上线后,短时间内迅速升至RPG类游戏下载榜第一位,并长期保持下载榜和畅销榜双榜前十。据NCrew公司透露,《猎魔通缉令》上线仅三周下载就已突破100万,一举成为韩国新一代国民动作RPG手游。



各终端表现优秀


安卓端


《猎魔通缉令》在上线第5天便轻松挤入游戏下载排行榜前十名,位列第五,并连续多日出现在游戏排行榜前十名之中。


在RPG类游戏下载排行榜中,《猎魔通缉令》于上线后的第4天便跻身第二位,并于之后的11天,持续保持RPG游戏排行榜第一名。《猎魔通缉令》总计有20天跻身韩国Google Play RPG类游戏下载排行榜前十,之后一直保持在前100名以内。

(下载排名)


在畅销排名表现方面,《猎魔通缉令》共计33天位于RPG类游戏畅销排行榜前十,之后一直保持在前100名以内。


(畅销排名)


iPhone端


在竞争激烈的iPhone端《猎魔通缉令》依然有着十分优秀的表现。在登陆韩国APP Store后,《猎魔通缉令》于8月多日连续位列所有游戏下载排名前十。

成功源自优秀


上手无难度


《猎魔通缉令》所取得的优异成绩自然与其优秀的游戏品质联系密切。与同类游戏相比,《猎魔通缉令》更加注重游戏的流畅度。游戏特意简化了战斗模式,炫酷的技能触发仅仅需要动动手指,点击屏幕上对应的技能按键即可实现,大大降低了游戏的操作难度和复杂程度。因此,《猎魔通缉令》于对手游新手和不善于操作常规RPG游戏的动作苦手同样有爱。


虽然简单的操作极易上手,但《猎魔通缉令》并不会让RPG手游爱好者们觉得枯燥,游戏内角色技能在释放后会进入相应的“冷却时间”,如何搭配技能的施法顺序同样是一门大学问!



游戏元素丰富


拥有200余种角色+丰富多样的武器的《猎魔通缉令》可玩度极高。收集控们完全都停不下来呀! 追求极致属性的玩家也可以利用不同的组合方式,打造自己独一无二的专属角色。玩家在享受游戏的同时,也可以邀请好友一起参与战斗,增进友(ji)谊(qing),共同感受团战乐趣。


最炫动漫风


一款优秀的手机游戏,不但要具备高度的可玩性和丰富的游戏元素,游戏的画面感也是决定其成败的关键。《猎魔通缉令》以时下最受欢迎的动漫风为主打,恢弘的故事剧情,华丽的人物设定,炫酷的技能施法效果,蠢萌的怪物形象,风格鲜明地下城副本景色,这些都是《猎魔通缉令》取得成功关键因素。



全球首个弹幕游戏官网预约抢激活码


网易代理韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》中文官网今日开放预约!现在登录《猎魔通缉令》首个弹幕游戏官网:tjl.163.com(温馨提示:官网极度高能,请自备氪金护目镜。),就能轻松预约《猎魔通缉令》的首批封测激活码,抢先成为国服阿卡迪亚大陆的首批冒险者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看