当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略游戏也硬一把 《布阵三国》首登IOS免费榜NO.12

策略游戏也硬一把 《布阵三国》首登IOS免费榜NO.12

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:07

傲世堂第一款自主发行的策略手游《布阵三国》于12月10日登录苹果首测后,截止当日18:00整,位居AppStore免费榜NO.12的位置。在卡牌+RPG风格横行的市场格局中,兵法策略风格的《布阵三国》能取得这样的成绩,充分体现了SLG类爱好玩家对这类特定风格产品的期待已久。不得不感叹:SLG游戏也能硬得起来,占据一壁江山。

要让他玩的爽,还要觉得自己智商高

了解傲世堂(AST Game)研发品牌的玩家都知道,这家以打造深度策略游戏起家的研发商在数值架构和SLG玩法的策划上具有业内领先的水平。《布阵三国》立项之初,就确定了不去跟风卡牌+RPG的主流设定,坚定的延续九宫格棋盘布阵的玩法,并在游戏中将阵法相克和武将的搭配变换作为创新机制,不仅要让玩家玩的爽快,更要让玩家感觉自己的智商高。

90后也有喜欢策略玩法的“老人”

对于《布阵三国》优异的成绩,官方谈到:作为一款没有IP、玩法重度、秉持纯正策略风格的手游,在市场推广中也没什么虚的可讲,关键就在那批风格鲜明的“核心用户”。不仅是那些玩着“三国志”系列长大,70、80后为主的SLG游戏铁杆粉丝, 即使是求新求变的90后大众玩家中也有很多喜欢并乐意接受策略战棋游戏的群体,但是市场上众多主流卡牌+RPG产品战绩太过耀眼,以至于让很多厂商忽视了这些玩家的力量。

作为傲世堂第一次自主发行的手游产品,能取得这样的成绩不仅再次印证了傲世堂的研发实力,更为公司2015年度的全球手游战略注入了一记强心剂。《布阵三国》在IOS平台还能取得多少策略玩家的青睐,能在榜上坚持多久?就让我们拭目以待。

傲世堂简介:

傲世堂,隶属于上海锐战网络科技有限公司,团队由行业内顶尖的策划、技术和美术等专业人士集结而成,近年来通过不断打造精品游戏,已然成为行业内超一流的研发团队,获得了业内广泛的认可和好评。旗下拥有游戏包括《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG网页游戏,公司以打造超一流页游、手游产品为己任,立志于为全球玩家带去游戏快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看