当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家揭秘!热血传奇手机版最新场景原画

独家揭秘!热血传奇手机版最新场景原画

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:19

作为一款树立了中国网游里程碑的经典2DPK网游,《热血传奇》演绎了一段中国网游史上不可忽略的篇章,奠定了传奇10年无法超越的永恒经典地位,传奇运营十四年,期间也有人离开,也有人又回来,不管对传奇是爱还是恨,传奇每次的大动作,都能引起无数传奇骨灰迷的关注!传奇就在那里,激情热血、火爆至今。

如今,网络游戏进入了一个全新的时代,随着手游市场的日益火爆,端游大作改编手游成为一个趋势。《热血传奇手机版》也因此应运而生。《热血传奇手机版》是由盛大游戏传奇工作室以同名端游为基础,倾力打造的正版传奇手游。游戏延续传奇经典画面,打怪掉宝,五百人同屏、PK爆爽等经典玩法都将给玩家带来指尖上的极致震撼体验。目前,部分场景原画曝光,让我们先睹为快,感受下掌上传奇的视觉魅力!

这是玛法大地图的全景图,无数的故事就在这里发生,也在这里结束,这是无数传奇爱好者们不能忘却的一个地方,那么熟悉,又那么遥远,多少传奇玩家的青春和热血洒满了这片土地。

银杏村,无数玩家开始传奇征程的地方,一个花草丛生,幽雅别致的山谷。马棚,猪圈,民房,栅栏,水池,菜地,树木,小桥流水,瀑布景观,古银杏树等,将致力于营造出动态的意境和生活气息。成片金黄色的银杏树将成为新手村的标志

苍月岛是玛法大陆名符其实的“爱情岛”,从画面中可以看出,这个海中小岛奇石嶙峋,芭蕉妖娆,茅草搭就的小亭,随意而休闲。向远处望去,阳光明媚,波光粼粼,海水蓝得象宝石,又像是翡翠,晶莹剔透,随波荡漾,远处是天涯海角,海天一线,仿佛早已没有了时间,没有了空间,只有海水声,拍打着岸边,令人陶醉!

一朵花可以窥见满园春色,一粒沙可以凝聚浩瀚大漠。传奇手游场景原画虽然只曝光了部分,但相信这也能激发传奇玩家对传奇手游的无限憧憬和信心,目前,《热血传奇手机版》的官方网站已经上线,并且开通了测试资格预约。《热血传奇手机版》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的ARPG手机游戏,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看