当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大屏手机时代玩什么?《海岛争霸》引领新潮流

大屏手机时代玩什么?《海岛争霸》引领新潮流

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:23

苹果每一代新手机的发布,都会推动整个手机市场发生激烈变革,当今年苹果也推出了屏幕尺寸高达5.5寸的大屏手机之后,无疑将引领中国乃至全球智能机市场进入大屏时代。超大屏幕拥有更广的操作空间,为手游玩家开拓了更加开阔的视野,一个更为多元化的手游市场正在2014年末快速形成。休闲、卡牌游戏这类简易操作手游在过去一统中国手游市场的局面将不复存在,更具乐趣的策略手游将顺应大屏手机普及的潮流迅猛崛起,以《海岛争霸》为代表的塔防战争手游无疑是其中的代表之作。

调兵遣将,大屏更爽

《海岛争霸》是一款极具代表性的策略型手游,以塔防玩法为核心,大胆引入了联机互动和逆塔防PVP等新颖元素。战斗中由于需要调动上百单位的部队以及多种法术共同配合,在整个海岛地图上实时展开战斗,以实现玩家的战略意图和战术打法。因此,拥有得更开阔的全局视野和和展开局部的精细操作无疑是成败的决定性因素,大屏手机对这些要素无疑做出了最为有力的支持。

岛屿布防,大屏更优

《海岛争霸》在岛屿建设和布局中,推出了近年来少见的极具创意的全新模式。除了经典沿路设防的塔防元素之外,玩家更可以自主修建道路,从一开始就规划好敌军的进攻路线,并基于此部署多种防御设施,对来犯的敌军迎头痛击。

大屏手机在防御部署方面更是具有无可比拟的强大优势,全局视角下更为精细的建筑布局展现,让玩家可以对岛屿防御的各个细节一目了然,无疑极大地提升了布防时的视觉愉悦感和操作便利度。

清新画质,大屏更炫

除开《海岛争霸》在游戏性方面对大屏手机做出最好呼应之外,采用U3D引擎制作的游戏画风清新宜人,画质精细的呈现更为立体,也在大屏手机上展现得更为炫目出众。

作为市面上首款采用纯3D画面的塔防战争手游,《海岛争霸》完美发挥出3D模式的各项优势,整体配色明快靓丽,各种画面细节精雕细琢,让大屏手机更为锐利的画质表现力发挥得淋漓尽致,为玩家勾画出令人流连忘返的岛屿世界。

大屏手机时代已经来临,作为2014年末和2015年开年最为重要的策略新品,被业界誉为“新游戏中的新游戏”的《海岛争霸》将引领整个潮流,为越来越多的大屏手机用户提供完全崭新的手游体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看