当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞特辑:国漫同名手游《燃烧的蔬菜季节版》圣诞温情上线

圣诞特辑:国漫同名手游《燃烧的蔬菜季节版》圣诞温情上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:26

《燃烧的蔬菜季节版》是以小番番为主角的塔防类单机手游,改编自国产最火爆动漫《燃烧的蔬菜》,蔬菜角色Q萌可爱,场景设计精美细腻。充满圣诞气息的游戏让你在这个雪天不再寂寞,温暖四溢。

冬季悄然来临,皑皑白雪铺满战场地面,浓浓圣诞气息弥漫整个蔬菜家园。不仅蔬菜小伙伴全部身着圣诞冬装,就连屋顶、战场也都布满圣诞装饰,但是惬意/欢乐的生活并没有让小伙伴在在屋内偷懒,而是一如既往的迎接小怪兽们的不懈挑战。

恐龙大草原

多种Q萌恐龙出现在侏罗纪的雪地上,小番番怒蓄能量火拼敌人、保护家园。

暗黑森林

大雪覆盖暗黑森林,整个环境危机四伏,身着圣诞装的小番番带领伙伴们英勇向前,精彩的对战场景比圣诞礼花更美丽。

欢乐冰世界

尼斯湖海底也没有平静,小怪物还是不依不饶,小番番奋力狙击,被冻住的小怪兽还真的很像冷冻海鲜呢。

在寒冷的冬季玩上一款像蔬菜乐园这样轻松的休闲游戏可是一种非常放松心情和激活全身温热的方式呢,大家千万不要错过《燃烧的蔬菜季节版》,12月19日小番番与你在游戏里提前过圣诞。记得要晒出你们的战绩并@索乐狂想曲,更有精美礼品等你来拿!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看