当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》一个新会长的独白

《天天挂机》一个新会长的独白

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:35

一个偶然的机会,我看到了《天天挂机》,在网上看到这游戏就十几MB,随手就下载了一个。安装完进入游戏后,便开始了我的挂机之旅。

一、马丹,老子要自己建个帮会!

说实话,这个游戏上手相当容易,而且每次进游戏玩一玩根本不费时间。于是,我丢下了老服的80级号,到新服建了一个小号,随手就挂了起来。就在这随手挂的两三天里,我很快就升到了20级。有了佣兵,却没有帮会,是加一个帮会好呢,还是自己创建一个呢?这是个问题。

想了想我决定不纠结了,干脆自己建一个帮会得了!挂机游戏嘛~干脆就叫挂机吧!

有了帮会,只要我一个人,怎么样才能招募帮众呢?

不如去世界频道吼一嗓子?心里有个声音这样喊着。

天天挂机有个著名的挂机聊天室,号称是话题奇葩,角色名奇葩,上下五千年,飞机炸恐龙(啊咧这句话随口说的,大意就是从古至今,天上地下无奇不有)。默默地去聊天室蹲着看世界刷屏,233333果然多奇葩!

不过显然,我的吼话是有效果的,第二天上线的时候,帮会里就多了好几个人了。

二、有了公会福利多

身为会长,就要为帮会建设和帮会成长而奋斗,努力。除了每天按时签到,我还会给帮会进行捐献——每次都捐钻石,毫不吝啬。当然还有个重要的原因啦~那就是,捐献钻石能获得声望,而声望又是打造神器的稀有物……光靠着竞技场攒声望,何年何月才能攒满2W打造第一把双神器?所以说,帮会捐献这每天100的声望,我是不会放过的!

既然已经打定主意好好经营这个号以及这个帮会,那就要用心咯!不过《天天挂机》显然是给我们这群懒人会长量身定制——帮众成员进帮系统能自动审批,除了魔兽入侵需要我手动开启,其他的都能让系统自己来,可谓是省心省力。

提升帮会等级有两个方法——一是帮会成员每天签到,二就是开启魔兽入侵了!魔兽入侵打败BOSS能给帮会积累大量的经验,使帮会迅速成长。击杀魔兽的人也能获得精华和大量金币奖励。当然,更重要的一点是人多力量大,每人每天签到,日积月累也是不小的数目哦!

三、兄弟们,为了部落!!!

当公会达到3级,就能报名参加公会争霸赛了!

不过……显然我等小帮会……23333还有待发展啊……

待我羽翼丰满,尔等可敢来战!灭哈哈哈!

自从阵营战加入后,世界上又开始了一场腥风血雨——显然我等小帮会还掀不起什么大风大浪,但是未来是什么样还不能下结论哦!

混乱之治,大乱之后,必将会有治世明君。

《天天挂机》是个省时省力的游戏,自从有了挂机,再也不怕没时间玩游戏了!早上起床刷一刷,中午休息刷一刷,下班回家刷一刷,晚上睡觉刷一刷;很快,一个强力的猎人就崛起了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看