当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《热血三国》如何提升武将技能等级

手游《热血三国》如何提升武将技能等级

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 11:45

手游《热血三国》里的将领品质是可以进阶的,进阶后的属性和等级均有不错的提升。同时,将领的技能等级品级与将卡品质一样分为5个档次,由低到高分为:白色-绿色-蓝色-紫色-橙色。技能强化也是极大提升武将战斗力的要点,也是目前版本中主要的输出伤害来源。合理提升武将技能等级,可以打造实战中最好用的武将。

【温馨提示】

(1)每个品质的技能档次都有几个星级,从1星,2星,3星,4星,5星不等。例如绿色最高2星,蓝色3星,依次类推。星级越高,同品质下星级越好,伤害增加越多。

(2)同技能的将领一般都有很多,分解或者卖掉不用的卡牌之前,先看下将领的技能,尤其是紫色和蓝色卡牌。

(3)升级星宿需消耗同类技能武将卡牌,也就是说并不像转生一样一定需要消耗本身的卡牌。例如要升级周瑜的水淹七军,用审配、庞林、朵思大王甚至兵卡黄巾渠帅均可。

(4)初期升级技能所需兵卡、将卡多通过剧情剧本、招募、群英获取。

(5)技能品质最好跟当前将领的品质,如果确实跟不上,有几个技能品质的分水岭必须要把握,那就是紫色1星技能和橙色1星技能,理由下面会提到。

上表说明:

1、释放回合、冷却回合及伤害加成都是取的表头的最后一个品阶,例如绿1的技能释放回合为2、冷却回合为3,伤害加成为5%。

2、释放回合表示第一次释放技能的回合,冷却表示隔几个回合后再放一次技能。例如紫色技能的释放回合为1,冷却为2,表示该将领第一次出手就放技能,如果在战场上能保证不死,那么在两次普攻后再放一次技能。而橙色技能以上就是出手先技能,接着再普攻,再技能,交替进行。

3、由此也可以解释为什么性价比最高的技能为紫1星和橙1星了,当然如果技能能跟的上的话,还是建议不狂飙星星,升星星最大的用途是突破等级的限制。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看