当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌萌女儿上学去 《美少女梦工厂》教育系统揭晓

萌萌女儿上学去 《美少女梦工厂》教育系统揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:11

欢乐双节将至,超越时空冬日暖心模拟养成游戏《美少女梦工厂》手游版也即将温暖登场!《美少女梦工厂》手游版以著名PC游戏《美少女梦工厂》为蓝本,在保留原作趣味基础上,采用UNITY 3D引擎制作,集RPG和SNG要素、社交功能和近300种的丰富结局为一身,让玩家化身父亲通过教育、打工、武士修行等活动对10岁的女儿进行长达8年的养育。萝莉如何养成女神?最受玩家瞩目的玩法非教育系统莫属了。现在,我们就来提前了解包含课程和兼职的《美少女梦工厂》教育系统吧!

【美少女学堂课程多 军事诗词全都有】

学生党们的期中考试已经结束,繁重的课程还在等待,我们的美少女也一样哦。在《美少女梦工厂》手游版当中,玩家可以在女儿的日程表界面上点击“教育”,查看课程目录。

从《美少女梦工厂》游戏截图中,我们可以发现可供选择的课程涵盖了格斗之理解、科学理念、诗文学概要、神学之诞生、军事学概论……一看就是走遍天下都不怕的节奏!成功完成课程之后,女儿的智慧、信仰心、魔力抗性等相关分数都会有所增加。玩家可得用心为女儿安排课程了。

【拒绝充当啃老族 兼职工作收获多】

我们的女儿不但要学习好,更要全面发展!《美少女梦工厂》手游版为女儿贴心设计了丰富多样的兼职活动,辅助她的成长。玩家可以为女儿从以下的多种兼职场所中选择作为心仪的来工作:旅馆、教堂、美容院、跳舞俱乐部、农场等等;也可以鼓励女儿从事保姆、猎人、泥瓦匠、家庭教师的工作;口味独特的玩家甚至可以让女儿尝试当当看墓人!

通过兼职,女儿不但可以为自己赚取教育费用,她还可以提升体力、强化毅力、抬升气质。通过玩家对女儿的悉心教育,女神塑造指日可待!

女儿教育系统介绍到这里,你是不是已经按捺不住了呢?《美少女梦工厂》手游版即将华丽登场,敬请各位爸比妈咪们屏息以待,迎接你的纯美女儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看