当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新动作《雪之刃》特色玩法前瞻

创新动作《雪之刃》特色玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:13

以力为基,以技破敌!沧海横流方显英雄本色! 3D横版动作手游《雪之刃》中有着酷炫暴爽的技能招式,震撼华丽的3D战斗。《雪之刃》将于近期开启首测,现在就让我们提前来了解一下游戏中那些特色鲜明的创新玩法。

【酷炫神翼】

在《雪之刃》中有着格局庞大又不失严密的装备体系,而其神翼系统可谓独树一帜。游戏中玩家除了拥有武器铠甲等装备外,还能装备神秘强大的神翼。神翼能进阶,与其它装备相比,进阶方式可谓独具一格。而每一阶神翼都有不同的酷炫外观和属性加成,高级神翼能够大幅度提升玩家所有属性。

【集换英雄】

游戏中,玩家将面对各种各样的怪物,包括那些强大的恶魔级BOSS。不过玩家也可以招募这些怪物,让他们成为自己的伙伴。这些怪物被玩家招募后,会转换成为强力的英雄,其有着专属的技能和战斗方式,以及独立的成长体系,是玩家在战斗中的强大助力。

【异度空间】

游戏中有天堂、地狱、冰封和熔岩等多个异次元世界,场景丰富多变,每个世界各自独立又相互联系。玩家可自由穿梭于这些世界之间,在不同的世界中,玩家会接受不同的战斗,进行不同的历练。

除了上面所说的这些,《雪之刃》还有着丰富多样的副本系统,热血澎湃的PVP战斗,以及超炫华丽的技能系统等,能给玩家带来全新的动作体验。在开启首测之后,游戏将于广大玩家见面,相信值得大家期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看