当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小学生联盟》全面剖析:集动作卡牌之大成者

《小学生联盟》全面剖析:集动作卡牌之大成者

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:29

从万智牌开始,尽管PC端及各种家用机平台的游戏逼格越来越高,但始终无法消除掉卡牌游戏的忠实爱好者。连暴雪公司也制作了卡牌游戏来迎合玩家的需求,就可知卡牌游戏的影响力有多大了。首游互动的《小学生联盟》正是结合卡牌游戏的优点之后,再加上动作游戏元素而诞生的佳作,是为“动作卡牌游戏”!

延续经典卡牌玩法

卡牌游戏分为“非集换式卡牌游戏”和“集换式卡牌游戏”两种,非集换式卡牌游戏包括我们熟知的三国杀,而集换式卡牌游戏则有游戏王等,《小学生联盟》正是一款集换式卡牌游戏,集换式卡牌游戏的一大优势就在于其耐玩性,通过“收集、积累”来增强实力,从而减少随机事件在游戏中的影响。

多元化收集元素

作为一个集换式卡牌游戏,《小学生联盟》拥有完善的集换玩法,首先是英雄收集,超过四十种独立英雄可供选择,其次是装备、图纸等分支收集玩法。英雄还可以通过英雄进化、英雄进阶以及装戴装备进一步强化能力。另外,装备还可以通过合成和附魔继续提升能力!

最震撼的风暴之怒,最独到的英雄训练营,最新颖的进击的大龙……种类丰富的卡牌玩法只是一部分。动作卡牌手游《小学生联盟》还有刺激的动作元素,除了出色的打击感之外,技能的释放时机也十分考究,需要玩家实时判断最佳的释放时机!技术性十足的战斗方式将彻底改变手游战斗体验。最动作卡牌,就在《小学生联盟》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看