当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血英雄华丽登场 《英雄纪元》新增3D盟主曝光

热血英雄华丽登场 《英雄纪元》新增3D盟主曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:31

热血英雄华丽登场,性感3D盟主组团来袭!真3D英雄动作手游《英雄纪元》新增3D盟主形象曝光!颜值时代来临,盟主不仅需要可以运筹帷幄的大脑,更需要惊艳全场的舔屏级形象!性感拉风的3D盟主造型闪耀登场,全面颠覆PC端对战经典,打造超一流3D视觉体验的英雄动作手游!

《英雄纪元》中的数百位英雄人物3D造型Q萌逼真,让一批美颜控玩家深度沉迷无法自拔!作为拯救史诗大陆的灵魂人物,盟主的形象自然也不能坑爹。当盟主的战斗威名响彻史诗大陆,有一个帅气逼人的形象供人瞻仰也是非常重要的。全新3D形象让盟主锦上添花,彰显华丽和高贵!

3D英雄盟主形象同游戏中的英雄人物一样,也由顶尖美术团队亲自操刀,以50万面超精度视觉极致渲染,呈现在玩家面前是360度无死角的唯美造型,尽享殿堂级超现实逼真体验!《英雄纪元》中性感女神的美貌让无数粉丝划破屏幕,盟主的靓丽形象又会让多少玩家怦然心动呢?

作为将真3D理念贯彻始终的精品手游,《英雄纪元》拥有卓越出众的真3D画质,跃动灵活的真3D英雄人设,激爽刺激的真3D即时战斗!全新3D盟主形象的加入,让游戏的真3D体验细致到无可挑剔的程度,也体现出了项目团队对这款游戏的真诚用心!

《英雄纪元》是一款以当前人气最为火爆的竞技网游经典元素、与广受喜爱的Q萌美术风格相结合的动作卡牌手游大作。在《英雄纪元》中,玩家化身神奇的召唤师,带领火女、提百万、星妹、探险家、拉登、鳄鱼、诺手等众多耳熟能详的英雄进行PK探险。游戏拥有独特的即时战斗、策略战棋、女神互动等众多玩法,让玩家在手机上体会一个全新的英雄联萌世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看