当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限资源供你挥霍《战魔》封测震撼降临

无限资源供你挥霍《战魔》封测震撼降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:42

飞流(FLMobile)代理发行的视崩级动作手游《战魔》再掀战斗狂潮,二次封测震撼降临!距离首测结束月余的时间内,《战魔》根据玩家建议,进行了大幅度的优化调整,全新酷炫的光武、战斗浮空与死亡爆炸效果、更优化的怪物布局、更优化的界面提示……一系列完美优化让玩家的战斗体验更加爽快、劲爆。与封测同步开启的诸多活动,更是为玩家开启了一次海量金钱与宝物的狂欢盛宴,让玩家免费享受到顶级人民币玩家的游戏激情!



【登陆即成VIP免费享受付费精彩】

VIP在游戏中代表着更多元宝、更多福利、更强战力,而现在所有玩家都可以免费成为《战魔》VIP,只要在封测期间每天登陆游戏,VIP即刻到手。累计登陆两天领取VIP1;累计登陆三天领取VIP2;累计登陆四天领取VIP4……累计登陆十一天领取游戏内最顶级的VIP10。登陆游戏免费享受顶级VIP待遇,成就超神战力仅在一指之间!



【累计登陆多重礼包尊享奢华】

既然是封测,那就大家一起享受史无前例的奢侈吧!《战魔》在封测期间开启“开服有礼”活动,只要玩家登陆游戏便可领取奢侈大礼包。而且,随着累计登陆天数的增加,还可以领取到愈加奢侈的多重大礼。大量的元宝、海量的金币、金色寻宝图、宝石礼包、宝石护符等等应有尽有的大礼只要登陆即可领取。



【关注微信加Q群即可领豪礼】

微信和官方QQ群是玩家获得游戏第一手咨询的平台,《战魔》的官方微信、QQ群除了让玩家了解游戏各种攻略、活动等消息外,还为玩家派发多重礼品:关注官方微信flgames,并回复“zm2”即可获得一个2000元宝兑换码;加入官方QQ群:249564701还可以直接获得豪华礼包。咨询礼品双双获得,绝对能让玩家的战斗之旅更加激情!



在以上劲爆的活动之外,凡是玩家等级达到50级便可直接在下次测试时领取300元宝,现在发现BUG提交论坛还能获得神秘道具礼包,答题、发布攻略心得都可以获得神秘礼包,让自己的战力跃升极致。《战魔》封测已经开启,给你无限的元宝和道具让你成长,这样的游戏你想体验吗?快拿起手机下载《战魔》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看