当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精英试玩新版本美图曝光《卧虎藏龙》新老截图大对比

精英试玩新版本美图曝光《卧虎藏龙》新老截图大对比

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 13:45

首款3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将于月底进行首个版本更新,融合了武侠独有轻功、正邪之战等经典元素的武侠世界此次更新为玩家带来了一个全新江湖。据透露,新版本对当前精致华丽的3D场景做了进一步优化,唯美视觉让人忍不住大力点赞。同时,新版本还增加了许多亲民玩法,让广大玩家都能轻松自如的畅游武侠世界!

新老截图对比 新版本场景华丽唯美

新版本对粒子光效和纹理材质等做了巨大的优化。通过新版本与当前版本的截图对比可以看出,新版本粒子光效明显,非特殊场景下更为明亮但不失柔和,更容易被玩家眼球适应;场景中的山石、树木等的纹理更为清晰,让环境更显真实;除此之外,新版本人物形象更为生动。

新增新手坐骑休闲副本 亲民玩法平衡玩家差距

新版本新增了新手坐骑和休闲副本等全新内容。玩家跟随主线任务就可以获得新手坐骑,让新手节省了自己采草抓马的时间和精力,更轻松的体验游戏;休闲副本分别量产经验和私银,玩家极其简单就能迅猛升级,并获得海量私银,填补了玩家行走江湖极大的私银消耗。

从种种新玩法可以看出,新版本极大程度上保障了普通玩家的迅速成长,平衡了玩家之间的差距,真正达成了为广大玩家考虑的目的!

画面革新优化,华丽唯美场景让人眼前一亮;新增新手坐骑、休闲副本,亲民玩法平衡玩家差距。《卧虎藏龙》新版本即将上线,全新武侠世界等你畅游,届时还有更多精彩内容将为各位玩家一一呈现!

卧虎藏龙外,再无真武侠


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看