当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧的蔬菜季节版》12月19日九游首发 海量大奖等你来拿

《燃烧的蔬菜季节版》12月19日九游首发 海量大奖等你来拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:01

冬天的一把火《燃烧的蔬菜季节版》火热袭来,萌萌哒蔬菜12月19日九游重磅首发。九游重磅首发。当圣诞的气氛蔓延到了蔬菜村,蔬菜们换上了暖暖的冬装迎接新的挑战,弹射战斗根本停不下来。《燃烧的蔬菜季节版》同步推出更多全新小伙伴,还有更多冰雪障碍等你来挑战,圣诞豪礼大放送绝不手软,壕气尽显。

全新小伙伴,萌动人心

《燃烧的蔬菜季节版》12月19日同步推出更多全新小伙伴,画风Q萌,热情如火,在冷冷的冬天把人心都萌化了。全新小伙伴包括冬笋哥哥、番茄拳手、洋葱小姐、蘑菇、青色花椰菜、土豆等等。穿着冬装的新伙伴让人爱到心底,欲罢不能。

冰雪场景挑战,冰爽刺激

《燃烧的蔬菜季节版》季节版在圣诞节前上线,陪伴大家过一个冰天雪地快快乐乐的圣诞。游戏内增加了不少的冰雪场景的挑战,让场景更丰富,多元化。冬天里,雪战雪拼才是王道。至于新增加的场景,在这里先卖个关子,12月19日九游等你来体验。

圣诞壕礼,包包都装不下了

圣诞节没有人陪,没有礼物空虚寂寞冷了吗?《燃烧的蔬菜季节版》陪你过圣诞。不但游戏内有多重好礼等着你,九游更有丰富独家礼包等着你。九游独家蕃茄礼包,免费大放送,礼包里面内容丰富,不要问我问什么,土豪就是任性!

更有论坛好礼,各种周边送送送

《燃烧的蔬菜季节版》12月19日九游首发,但今天起,各种论坛活动已经开启,《燃烧的蔬菜》评选最爱蔬菜送周边,首发当天更有给《燃烧的蔬菜季节版》五星好评 巴厘岛双人游马上拿走的活动。各种周边和旅游大奖已经在九游了,你在哪里!

更多精彩即将于12月19日九游隆重开启,请留意九游《燃烧的蔬菜季节版》专题,准备好手机,抢占一血吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看