当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天劫》全新挑战副本详解 领取仙魔的馈赠

《天劫》全新挑战副本详解 领取仙魔的馈赠

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:07

《天劫》新资料片“仙魔的馈赠”即将于12月12日上线,为什么叫“仙魔的馈赠”呢?因为本次资料片新上线两个单人挑战副本——“守护霓裳”和“真假牛魔”,霓裳是仙,牛魔是魔,一仙一魔。

守护霓裳,仙子的馈赠是宠物养成道具,每天守护霓裳姐姐,神级灵宠指日可得!

一大波怪兽来袭,想要摧毁霓裳姐姐的雕像,挑战者们只要守护好霓裳的雕像,不让雕像被怪物打破。进攻霓裳雕像的怪物共计10波,每成功击退一波进攻怪物,就能获得一定数量的“守护碎片”。收集足够数量的“守护碎片”,可以兑换宠物元魂珠、宠物之灵等道具。

“守护霓裳”副本每日有1次金币挑战次数,之后还可以使用“守护令牌”进行额外挑战。“守护令牌”通过砺炼场获得。

当然,要想提升培养自己的宠物,也不是那么容易哦,额外挑战每天也最多挑战3次,挑战者们要坚持才能打造出神级灵宠哦!

真假牛魔,牛魔的馈赠是装备养成道具——“神装碎片”,相信对挑战者来说是更具吸引力的。该挑战副本共有3个boss,分别是:牛魔幻影、牛魔分身、牛魔本尊。看名字也能看出,牛魔本尊是终极boss!终极boss可不是随随便便就能碰到的哦~当然,如果你碰到了,击败它,会获得大量的“神装碎片”!

碰不到牛魔本尊也没关系,击杀牛魔幻影和牛魔分身,也能获得一定数量的“神装碎片”。“真假牛魔”每天有3次金币挑战机会,之后还可以使用“牛魔令牌”进行额外挑战,“牛魔令牌”同样通过砺炼场获得。

“神装碎片”可以用来兑换装备礼盒,有各职业多种装备礼盒可选,其中包括粉装哦!

如果说其他副本刷粉是看脸的话,这个副本刷粉,就是靠持之以恒了,只要坚持,全身粉装不再是梦!

《天劫》史上最强打击感手游,虚拟摇杆,随心所欲,操作感完爆同类手游,横版格斗的颠锋之作。无限连击,挑战极限操作,借鉴顶级街机游戏,风骚跑位、背杀、连击、打断、反杀、骗招等诸多动作元素应有尽有,完美再现超豪爽打击快感。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,让久违的乐趣在你的指尖重燃。PK首推平衡系统,人人平等,技术流玩家的荣耀之地,让屌丝也能逆袭高富帅,拒绝手残党。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看