当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《这不是刀塔》 现代少年 穿越刀塔世界

《这不是刀塔》 现代少年 穿越刀塔世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:14

乐逗重金签下的新游《这不是刀塔》在12月16日即将开启首测。这是一款极富策略性的3D动作卡牌手游。好莱坞电影级游戏画面,完善的英雄培养系统,动作感十足的战斗体验!没错,这就是我们熟悉的味道!万万没想想,这不是刀塔!

在《这不是刀塔》中,玩家将扮演一个dota少年,某天突然被游戏内的一道强光吸收,而穿越到了魔兽横行的刀塔时代。

刚到Dota世界少年只觉得自己充满了力量,拿起宝剑,开始击杀蛮横的怪物。在不断的战斗过程中,少年渐渐明白,自己既然穿越到这个异世界,就必须努力适应这个全新的世界规则。

在这个奇幻的世界里,少年将创建属于自己的战队,召集一批实力超群的刀塔英雄,誓言击败暗黑的邪恶势力。首次进入游戏,玩家可通过抽取宝箱获得英雄碎片或完整英雄。接下来,火女、剑圣、牛头、骷髅王、船长……等经典英雄角色轮番出场,等你收集。

在战斗方面,《这不是刀塔》采取甩卡式战斗创新,多样化的英雄切换、技能组合,更具策略性。看你的英雄甩出技能,肆意屠杀大量敌人,手游带来端游级的爽快打击感。

在这个神奇的Dota世界里,少年,开始你的刀塔之旅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看