当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血帝王》风云竞技场,决战双十二

《热血帝王》风云竞技场,决战双十二

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:16

年度最佳策略游戏139G《热血帝王》!玩转三国古战场,抢MM,夺名将,开封抢城池,引领千军万马,畅享万人国战,运筹于帷幄之间,决胜于千里之外,最终荣登王座,坐拥万里江山!令天下众生俯首称臣!更有游戏独创的自主建国系统,不受原设国界的限制,可以让你实现自建国家、自立为王的梦想!经典,没有之一!

国战、军团战让人豪情万丈,个人竞技之战更让人热血沸腾!证明各人实力的只能是战功排行榜吗?139G《热血帝王》v1.41全新版本给你完美答案,个人竞技赛场震撼来袭!最给力的战斗、最刺激的PK、最强悍的排位,邀你实时战场真刀真枪的对决!

谁能登上竞技场至尊宝座,就要看友友们的实力了!是否拥有,如何排兵布阵都将影响排行赛最终结果!竞技场可每日发起挑战,战斗胜利即可提升排名,依照排名领取丰盛奖励!荡气回肠的战斗场景,挥刀向敌,血战沙场,谱写英雄传奇史册!

v1.41全新版本邀你决战双十二!为庆新版开启,海量活动同时入驻!为迎接全新版本,给力活动火爆出击,顶级豪礼送不停:新版登陆即领豪华礼包,各种道具、装备送不停,征战竞技场、雇佣兵团驻守封地即得好礼,VIP4免费体验全自动操作,登陆七重豪礼,首冲大礼包,更有全新君王将刘表等你来抢夺!

热血争霸,精彩持续升温!除个人竞技场之外,全新版本还开放了佣兵系统、招兵皇榜等全新内容!全凭友友们决策运谋挥万马,排兵布阵率千军,尽情展现军事天赋!139G《热血帝王》三国大地战火滔天,待诸侯征战,决一雌雄!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看