当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《农场小镇之乡村度假》特色玩法全介绍

《农场小镇之乡村度假》特色玩法全介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:30

《农场小镇之乡村度假》,以下简称《农场小镇之乡村度假》)开创了社交农场游戏的新纪元,上千万用户曾经在开拓过自己的农场生涯,作为Zynga旗下的明星产品,《农场小镇之乡村度假》无疑是最具有影响力和生命力的,网络上也有很多模仿《农场小镇之乡村度假》产品的游戏,但终究无法超越。而近日Zynga宣布《农场小镇之乡村度假》中国区安卓震撼首发,让我们领略世界第一农场游戏的乐趣吧!

社交游戏巨头Zynga 打造最强农场手游

从2009至今,沉淀上亿用户,《农场小镇之乡村度假》已经不仅仅是一款游戏,更是一种休闲社交方式,也是一个时代的青春与回忆,本次Zynga将其大作《农场小镇之乡村度假》移植安卓平台,能否将页游的辉煌转换成优势,在竞争激烈的手游市场获得一席之地,也是业界与玩家所关注的焦点。

交友贸易 尽在农场合作社

作为社交游戏,社交的要素必不可少,游戏中我们可以通过农场合作社,进行贸易往来并能够在合作社中畅所欲言,有所需要都可以在合作社中提出帮助,届时我们会在拍卖栏收购我们所需的物资,无论交友还是游戏,农场合作社都将为我们带来极大的便利。

在地铁没网络 离线游戏随时high

不同于其他农场游戏没有网络就瘫痪的尴尬,《农场小镇之乡村度假》在完全离线的情况下依然可以在本地进行正常游戏体验,数据存储本地,有网络的时候上传到云端同步,让你的努力绝不会白费, 无路上班的地铁上还是去野外游玩,都可以轻松感受游戏乐趣。

真3D场景 CG级画质

通过全3D技术构建,《农场小镇之乡村度假》不仅在玩法的把握和拓展上做很出色,连画面也是同类型作品中绝对的佼佼者。如果用一句话评价《农场小镇之乡村度假》手游的画面,那就是“3D手游画面的极致体验”。数以百计的3D物品人物,真实的体现了农场中的每一个细节,从树木到作物,从动物到人物活灵活现。玩家可以通过小巧可爱的风格感受到农场轻松写意的游戏氛围。

品质说话 原汁原味手游经典

从Zynga此次推出的《农场小镇之乡村度假》安卓版还可看出,除了注重正版外,还原原汁原味的网页社交体验也是此次手游的重中之重,游戏中耕种养殖的传统玩法,社交贸易理念都体现到了安卓版的游戏中,手游作为一个全新的模式就让我们共同期待开发出更多适合手游平台的新内容玩法,令我们可以拥有更好的游戏体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看