当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小时代》电影跳票 郭敬明监制同名手游再爆料

《小时代》电影跳票 郭敬明监制同名手游再爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:32

郭敬明近日在公开场合表示:“《小时代4灵魂尽头》将延期暑期档上映,不会重拍!虽然郭敬明本人没有说明跳票的原因,但与柯震东必然有着千丝万缕的关系。粉丝可以放心的是,郭敬明亲自承诺《小时代》仍然由原班人马打造,顾氏夫妇将不会分离。”

同日,由郭敬明亲自监制的《小时代》手游官方微博爆出了备受粉丝关注的“顾源”游戏角色形象。这预示着,《小时代》手游作为郭敬明的一大重头戏,将会真实还原原著,顾源这一角色将不会消失。

电影跳票不重要 柯震东粉丝力挺顾氏夫妇

郭敬明亲口承认电影跳票的消息一放出,在小时代以及各大主演的粉丝群体中引起了极大的反响。其中柯震东的粉丝尤为激动,在各大社交平台上力挺自家偶像。

“电影跳票不要紧,只要柯震东还在就好。”

“这下终于放心了,你看连小四都发话了,这才是完整的小时代嘛。”

“没有柯震东的顾源还是顾源吗?没有柯震东的小时代还是小时代吗?支持顾氏夫妇不分离!”

可见粉丝对于柯震东在《小时代4灵魂尽头》中出现的希望是相当热切的,同时也体现了柯震东的顾源形象已深入民心,是《小时代》不可或缺的一部分。

郭监制手游爆料 顾源形象神似柯震东

在郭敬明承认电影跳票消息的当天,《小时代》手游的官方微博爆出了一张“顾源”的游戏人物形象,并配文“你们每一个人,都是小时代不可取代的存在。”之前谣传要删除的“顾源”游戏角色首次亮相。

无独有偶的是,本次爆出的顾源角色形象与柯震东极为相似,这是否也暗示着不仅游戏里将会还原《小时代》的人物及剧情,而柯震东也将在《小时代4灵魂尽头》中保留。这一举措无疑给心中不安和疑惑的粉丝吃了颗定心丸。

无论是之前的游戏预告视频,还是现今曝光的“顾源”游戏形象,都极大程度地还原了《小时代》系列电影中的明星形象。我们有理由相信,“郭敬明出品,必属精品”,由他亲自监制的《小时代》手游将会真实还原原著小说、电影,势必给玩家带来最原汁原味的《小时代》盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看