当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创即时贪吃策略手游《贪吃三国》今日开测

原创即时贪吃策略手游《贪吃三国》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:35

12月12日0点,复古即时策略手游《贪吃三国》正式登陆iOS平台开启公测!

当经典的贪吃蛇遇上家喻户晓的三国武将,一场手游界的复辟之战震撼开启!《贪吃三国》以贪吃蛇玩法为基础,融合战斗元素和养成系统,将300位三国武将化为“蛇”身, “吃”则演变为最爽快的战斗。你将操控武将长蛇,迂回游走扫荡敌军,在畅享最酣畅淋漓的战斗之时,贪食天下一统全国!喜迎开测,官方同时献上八大活动,丰厚好礼助你征战天下!


【喜迎开测,丰厚好礼送不停】

活动一:公测大礼天天送

活动时间:2014年12月11日至2015年1月3日

活动内容:每日登陆游戏赠送100元宝

活动二:累计登陆送紫色武将

活动时间:开服30天

活动内容:累计登陆游戏7天可召唤紫色武将小乔,累计登陆游戏30天,可领取更多丰富奖励

活动三:华佗养生

活动时间:每日12:00-14:00点,18:00-20:00点

活动内容:活动时间内可免费领取10点体力。

活动四:首充奖励

活动时间:永久

活动内容:所有账号首次充值任意金额将得到三倍元宝,还可获得价值8888元宝的至尊豪礼。

活动五:公测冲级送大礼

活动时间:永久

活动内容:在活动时间内,玩家每升5级即可领取大量元宝铜钱奖励。

此外,还有王者比拼送紫将、狩猎送经验、战BOSS送将魂等丰厚活动!现在即可进入游戏尽情体验!

【重温经典,贪吃蛇再度复兴】

经典贪吃蛇玩法通过全新制作在三国时代重生,保留贪吃蛇经典玩法,更增加了新的游戏体验,植入三国武将一样又不太一样,全面升级的战斗版《贪吃蛇》,让贪吃不在单调,让战斗全面升华,让游戏不在枯燥,让你完全“蛇”不得放手。

【布阵行军,熟悉又陌生的操作】

《贪吃三国》演绎的不是磕金必胜的无聊游戏人生,而是意识及战术至上的脑力风暴。没有最强的武将,只有最棒的战术配合和操作思路。以指夺天下,用划座乾坤,站在操作的顶点,用怜悯的眼光睥睨那些呆呆等着看早已成为定数的战斗结果的普通卡牌RPG玩家吧!

【热血校武,最强王者排位赛】

万众期待的《贪吃三国》校武排位战让你畅享PVP乐趣。在这场壮丽浩瀚的全新战场上,你可以向他人发起挑战,也会被他人纳入击杀名单。然而要想成功登上最强王者的阶梯,享受至万人之上的无限荣耀,你就必须击败更多虎视眈眈的竞争者!

【尊重历史,武将进阶绝不越位】

在组成蛇阵的同时,《贪吃三国》也将培养的元素加入到游戏之中。游戏根据武将在历史中的知名程度冠以绿、蓝、紫的星级段位。同时,人物关系也有着复杂的隐藏属性,一些武将在遇到命中死星(比如颜良遇到关羽,纪灵碰上张飞)之时,都会表现出不同的弱势,这也是在既尊重历史的同时保证了玩法的趣味性。

【创新未来,引领经典续作新风潮】

贪吃蛇是大家公认的经典手游,三国演义是家喻户晓的名著,当这两个不能再熟悉的元素碰撞在一起,便有了这款复古即时策略手游《贪吃三国》,为现在雷同的手游市场打开了新的思路。

《贪吃三国》今日正式上架App Store,经典贪吃蛇玩法将再掀三国新风潮,赶快进入游戏一起贪吃天下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看