当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 围观《恋舞OL》官配 婚礼场景华丽升级

围观《恋舞OL》官配 婚礼场景华丽升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:39

在浪漫音乐舞蹈手游《恋舞OL》中,美术女汉子“肉酱”和策划小受“小软”一直就是一对官配,游戏即将推出的全新的婚礼场景,这回正好成全他们,让我们一起来强势围观一下他们的浪漫婚礼吧!

有情人终成眷属

婚礼开始了!小板凳赶紧的,前排兜售瓜子。

怎么样?你是不是也想办一次这样的浪漫婚礼?没关系,不管你是否已经在游戏中结婚,你都可体验全新的浪漫婚礼!如果你还没有结婚,赶快去找到你的另一半;如果你已经结婚,那就在新场景重新举办一次更盛大的婚礼吧!

红包喜糖满天飞

《恋舞OL》即将推出的全新婚礼系统,除了华丽的婚礼场景之外,还增加了喜庆的“红包”和“喜糖”,以后参加婚礼不随几个红包还真不好意思,当然啦,新人也会派发喜糖哒。

收集喜糖或者红包到一定数量,可以免费兑换限量的纪念服饰和礼品哟~收到祝福最多的一对幸福新人还会在“甜蜜殿堂”中置顶,让大家都见证你们的甜蜜吧!

《恋舞OL》新婚礼即将推出,赶快牵手你的Ta,携手步入浪漫婚礼殿堂吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看