当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血骚年》最强王牌:无厘头风带来全新欢乐体验!

《热血骚年》最强王牌:无厘头风带来全新欢乐体验!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:42

近些年手游井喷式的爆发,每个人都可以从各个角度阐述其背后的原因——智能机的普及、移动网络的发展、手游蓝海吸引着千千万万的人投入到这个产业等等,但究其原因依然要回归到“用户需求”这个根本。正是因为大量的普通大众需求手游这个新兴的娱乐方式,想要从手游中获得欢乐才是促使着手游业蓬勃发展的源动力!

国内手游虽然只有短短数年时间,但是已经衍生成几十种游戏类型,上千款手游产品,想要在如此众多的竞争者中脱颖而出,最核心的问题便是如何让玩家获得其他产品所无法带来的欢乐。通俗点就是“这酸爽只有我家才有!你玩了绝对停不下来!”

但在手游同质化日趋严重的现今,很少有厂商敢于做“吃螃蟹的第一人”,为玩家带来一款全新欢乐体验的产品,为手游业刮起一股新风。近来,笔者接触的一款3D动作手游:《热血骚年》,就让笔者感受到了别样的欢乐体验。

《热血骚年》作为首款3D无厘头格斗手游,区别于其他同类动作格斗手游最明显的元素便是“无厘头”,笔者在体验这款产品时,从完成选人画面之后就被无处不在的无厘头元素所吸引。

上海欢乐互娱出品的《热血骚年》很欢乐

《热血骚年》中到处都有着让人发出会心一笑的设计,笔者最初的欢笑便是从主线剧情第一场战斗中获得的,无论是主角还是杂兵BOSS们,被攻击时都会表现出超级夸张的各种挨打表情——有的凸眼呼痛,有的泪流满面,有的捂肚惨叫……丰富的骨骼动画表现,让笔者瞬间就有了想了解“到底有多少被殴打表情”的动力。

杂兵们被打后的表情总让人忍俊不禁

除了核心动作玩法中展现出来的无厘头元素,《热血骚年》中各式恶搞造型的BOSS、毁三观的招式动作、无节操的剧情和对白、还有在游戏场景中静静隐藏着的各类趣味小彩蛋,都让《热血骚年》与其他同类动作格斗手游有了大不同的味道!

无节操无下限的搞笑对白

《热血骚年》还有意加入了众多轻度休闲玩法,使得原本偏重度的动作手游又多了几份轻松搞笑,这种完美的“轻重结合”,在吸引大量动作手游死忠的同时,也吸引了不少轻度玩家。

据悉,《热血骚年》将在12月18日开放IOS不删档测试,在此版本中玩家能体验到“地盘大富翁”、“欢乐打沙包”、“弹幕吐槽”等欢乐玩法,这些专为轻度玩家设计的系统,玩家无需有过人的格斗能力,只需放松心情就能收获到一扫疲劳的欢乐。

专为轻度玩家设计的休闲玩法

“要格斗更要欢斗”是《热血骚年》提出的口号。这句口号是否能在12月18日的IOS不删档测试期间获得玩家认同,就让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看